当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

湖南宁乡暴雨引发泥石流 致3人死亡5人失联

 2019-10-09 12:03:36

灾害发生后,宁乡县委县政府紧急组织各方力量开展救援工作,截止目前,救援仍在紧张进行中。

[解说]收集和处置反映党员干部问题线索,是纪检机关监督执纪问责的重要源头,关乎着反腐败的成效。中央纪委历来对管理问题线索就有着严格的纪律要求,对于私存截留、擅自处置、通风报信等行为发现一起就严肃查处一起。针对案件暴露出来的问题,中央纪委对问题线索的管理和处置进行了重大改革,防范风险的发生。

红网长沙7月2日讯(记者洪湾)7月1日16时左右,湖南省宁乡县沩山乡祖塔村(原双龙潭村)王家湾组,因长时间强降雨突发泥石流,致3人死亡,19人受伤,经初步核实,目前仍有5人失联。

[回应]东城燕弘洲自行车租赁处负责人:平时巡视时遇到很多这样的情况。目前很多锁柱设备坏了就是由于不停摇晃损坏的,由于很多车插在锁车柱上是悬空状态,坐下去就很容易损坏。

上一篇:朱镕基之女朱燕来:父亲每天锻炼身体读书看报
下一篇:韩国瑜抵达深圳 曾称想走深圳的路子发展经济
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网