当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

摩洛哥缴获4000多公斤大麻制品

 2019-10-09 18:50:58

外商投资法立法一个引人之处是,今年1月29日至30日,全国人大常委会打破双月底开会的惯例,加开了一次常委会会议,而这次会议的核心议程,就是二审外商投资法草案,并决定将法律草案提请十三届全国人大二次会议审议。这也足以说明,这部立法的重要性和立法的紧迫性。

摩官方通讯社援引海关总署的消息说,海关人员在丹吉尔南部公路进行突击检查时,在一辆挂有假牌照的货车上发现了125包、每包重约33公斤的大麻制品。

“这是我第一次参加这样的军营开放活动,以前虽然大学有军训,但这么近距离地接触军队,还是让我感觉非常震撼。”大学生陈义军说。

摩洛哥一些地区是大麻的主要产区,大麻制品大多通过地中海沿岸等地走私到欧洲。

新华社拉巴特5月9日电(记者陈斌杰)摩洛哥媒体8日报道,摩海关人员当天凌晨在北部城市丹吉尔附近缴获4000多公斤大麻制品。

强化科技强军的责任担当。通过多种方式培养科研人员的责任感、使命感、荣誉感,使他们敢于担当、乐于奉献,甘做无名英雄。真正按照习主席的要求,做铁一般担当的科技创新工作者。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

海关人员扣押了车辆和大麻制品,司法部门正在展开进一步调查。

上一篇:A股迎来MSCI如期扩容 创业板股票首次纳入
下一篇:A级逃犯在浙江台州落网 系“九层妖塔”盗墓者
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网