当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

海南航空就737MAX8停飞向波音公司提出索赔

 2019-10-09 09:41:32

今年二季度,广东全省共有8150名县处级以上领导干部开展了谈话提醒;对下属党员干部谈话提醒达4.76万人次,其中咬耳扯袖41212人次占86.6%,红脸出汗6374人次占13.4%。昨日,广东省纪委官方网站“南粤清风”通报了近期对领导干部谈话提醒的情况,从谈话内容看,党的六项纪律均有涉及,其中廉洁纪律和工作纪律居多,分别占21%和23%。

武占鹏认为,对于目前出现的局面,开发商方面并无过错,因此不应承担责任,“我们的房屋质量绝对过关,已经通过了合同中注明的‘限价商品房验收’”。小区的绿化做得也不错,并且按照合同的规定按时交房,“只不过是业主没有按时收房而已。”

海南航空拥有上述机型飞机11架。据介绍,双方将就此问题保持持续沟通。

“从窗户看外面,本来跑道是白色的,后来变成黑色”他说,飞机随即冲入草坪,最后停在草坪上。从飞机落地到最终停下约5分钟。小陈说,飞机停稳后,有部分机上旅客站起身来,乘务人员劝导旅客回到座位等待,约一个小时后2辆摆渡车将机上旅客接走。下飞机时他看到飞机是斜停在草坪上的。

中新网海口5月23日电(记者洪坚鹏)记者5月23日从海南航空获悉,该司目前就波音737MAX8飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。

目前,中国东航、国航、南航、厦航以及深航均已向波音公司提出索赔。(完)

上一篇:食药监总局:小麦粉中严禁添加非食品原料
下一篇:过去五年 全国有8000万户领到了这个证
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网