当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

中国使馆提醒旅安中国同胞防范登革热

 2019-10-09 18:14:12

中国驻安哥拉大使馆提醒旅安中国同胞,安哥拉是疟疾、霍乱、黄热病和登革热等疾病多发国家,须做好相关防范工作,注意饮食安全和饮水卫生,防止蚊虫叮咬。一旦出现发热、头痛、眼痛、呕吐、肌肉关节疼痛、皮疹等症状,一定要及时就医。

新华社温得和克4月2日电(记者吴长伟)罗安达消息:中国驻安哥拉大使馆2日发布公告,提醒旅安中国同胞注意防范登革热。

无害化处理区门前的出入区,设有消毒车辆通道,不时会自动喷水,几辆畜禽无害化处理专用车停成一排,处理车间大门紧闭,“依法无害化处理”“环境质量就是生活质量”等标语贴于墙壁之上。

19、专项附加扣除中,扣缴义务人如何为纳税人办理扣缴申报?

27日上午,李克强总理和新西兰总理英格利希在惠灵顿会谈后,共同见证了两国关于经贸、农业、电子商务、教育、知识产权保护、环保等领域9份合作协议的签署,其中包括中新关于“一带一路”合作的谅解备忘录,新西兰成为首个同中国签署此类协议的西方发达国家。

登革热是一种由蚊子传播的急性病毒性传染病,其典型症状是发烧、头痛和关节痛等。登革热分为普通登革热和出血登革热,后者死亡率较高。

作为世界第二大种子需求国,我国常年用种量为300亿公斤,价值达500亿元。然而,自2000年国内种子市场对外资全面开放,国外各大种业公司纷纷进入我国市场,并凭借更为先进的技术占有较大市场份额。针对这一现象,近年来,我国不断提高自主选育能力,市场占有率稳步提升。

公告说,据在安哥拉中资企业医院介绍,今年以来已有近200名旅安中国同胞确诊患登革热,3月以来患者数量明显上升。

上一篇:汛期暑期旅游高峰期“三期叠加” 气象部门提示出行注意安全
下一篇:国企老总为何说跟领导“尿不到一个壶里”?
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网