当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

海军飞行员招收体检有多夸张?检查内容近300项

 2019-10-09 09:22:38

体检合格后,学生们还将接受心理品质检查和政审,同时在高考中必须达到指定分数线,才能进入招飞的“最后一关”——定选复查和专家面试。

中新网北京2月25日电(吕春荣)日前,海军招收飞行学员工作办公室招飞检测组抵达山东潍坊,开始对前期初检预选合格学生进行身体心理全面检测和政治考核。

据《经济观察报》报道,被称为“中国殡葬第一股”的福寿园,在清明节前夕发布的2014年年报显示,2014年公司营收达7.95亿元人民币,较2013年增长30%,净利润较2013年增长37.7%。

那么,海军招飞行员体检与空军招飞行员有何不同?据海军总医院相关负责人介绍,空军招收飞行员可能还要针对不同机种类型,做出不同的体检要求。

此外,该中心医务人员还研发了动态视力检测与训练仪、裸眼随机点立体视觉功能检测仪,先后申报国家专利6项,编写了操作规范和使用手册,为实行分类精准招飞打下坚实基础。(完)

瓦列里•斯皮里多诺夫:我与卡纳维罗医生的第一次交流很轻松并且很坦诚,我们都了解彼此的想法,明白对方在讲些什么,所以第一次通话并没有耗费很长的时间。

第二十八条将人类遗传资源信息向外国组织、个人及其设立或者实际控制的机构提供或者开放使用,不得危害我国公众健康、国家安全和社会公共利益;可能影响我国公众健康、国家安全和社会公共利益的,应当通过国务院科学技术行政部门组织的安全审查。

广东启动眼科多模态人工智能诊断系统“下基层”仪式邰梦云摄

“中国外交官反击对中巴经济走廊的批评”,据巴基斯坦《黎明报》和印度电视台等20日报道,针对巴基斯坦一些人无端指责中巴经济走廊项目“存在腐败、不均等、不透明、使用中国囚犯”等,中国驻巴基斯坦大使馆临时代办赵立坚近日与《黎明报》记者在推特上展开“公开论战”。赵立坚称,中巴经济走廊得到了大多数巴基斯坦民众的认可,运作良好,但一些人出于不可告人的目的,传播虚假消息。

据悉,海军总医院海空勤体检中心组建29年来,医务人员每年在外出差平均5个多月,行程数个省市1万多公里,为海军选拔了一大批高素质飞行人才。经该中心体检合格的学员,在入学后的复检中,优秀率均保持在98%以上。

广州市公安局刑警支队三大队教导员李维宏告诉记者,网络诈骗占比突出,受害者多是年轻人,以虚假信息、购物交易、招聘求职、盗号仿号、交友婚介等类型为主。而传统的电话类诈骗中,冒充“公检法”类诈骗虽然警情数、受害人数占比较少,但被骗金额巨大,打击难度也较大。

“大一时在三教上课,先生双手平端从讲台一端走向另一端,小心翼翼演示如何双手持文物的那个可爱的小老头的样子,我永远忘不了。”首都博物馆副研究馆员张杰从清华大学艺术史论专业毕业已经有16年了,当年在长长的阶梯教室,李学勤先生亲身为学生们演示的情形他还历历在目。“‘文物再小、藏品再薄,也不能用一只手拿’,先生这句话我一直牢记在心”,张杰说,虽然与李先生的缘分都集中在求学阶段,但先生对待文物的郑重态度对他此后16年来在文物领域的行业生涯影响颇深,“后来,每当有新同事第一次去库房,我都会提醒他这句话。”“昨天还路过了刚刚露出真容的清华大学出土文献保护中心,可它等不到先生了。”张杰说,不论是对学生还是对文博界,李先生的离世都是巨大的损失。

据介绍,海军招飞体系瞄准“具有海军特色、适应舰载要求”抓建,主要培养舰载机、轰战机、歼击机、运输机飞行员、领航员和通信射击员等班次学员。海军飞行员按“3+2”模式实行5年全日制教育,前3年在海军航空工程学院完成科学文化、军政基础等教育训练,第4、5学年在海军航空兵学院完成初教机、高教机航空理论学习、飞行训练及毕业设计。高考成绩优异者,还可成为海军与清华大学、北京大学、北京航空航天大学联合招收培养的“双学籍”飞行学员,既享受军队院校飞行专业学员的全部待遇,又能接受中国顶尖学府的文化熏陶。

海军飞行员招收体检到底有多夸张呢?记者24日从海军总医院获悉,此次体检共有近300项体检内容,具体由海军招飞办、海军总医院海空勤体检中心组织实施。具体项目包括眼科、外科、内科、耳鼻喉科、心电图、化验、B超、X光等,还有转椅(模拟飞行能力测试环节中的前庭检测)等极具招飞特色的检查项目。

上一篇:帅!近年成都最大规模交警大比武开幕
下一篇:食药监总局:小麦粉中严禁添加非食品原料
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网