当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

帅!近年成都最大规模交警大比武开幕

 2019-10-09 09:12:30

如何彻底转变干部观念,抵制不良酒文化,内蒙古坚持用制度管,靠常态抓,有效落实禁令,为干部减负,为工作增劲。

9月12日,全市公安交警系统警务实战技能大比武

在集体项目比武中,各个队伍的警容严整、口令清晰、声音洪亮,手势操动作整齐、标准,徒手动作和警棍使用等都很规范。

“警察,例行检查,请出示证件!”“警察,别动,否则使用催泪喷射器,无关人员躲避!”……9月12日,2018年全市公安交警系统警务实战技能大比武活动拉开帷幕。

圈养作为保护、研究大熊猫的有效手段,目前已经十分成熟。截至2016年底,全球圈养大熊猫数量达471只。但这个数字背后,野生大熊猫数量之稀少,仍然令人担忧。根据“熊猫四调”数据,目前,中国的野生大熊猫数量仅为1864只。

成都市交管局政治处教导大队大队长付云涛表示,这次大比武是近几年成都最大规模。他表示,加强民警警务基础知识、基本体能、基本技能战术训练,提高民警警务实战水平和公安交警队伍的整体战斗力,是当前和今后一个时期交警队伍建设的重要内容和紧迫任务。(记者张肇婷摄影记者张直)

问:伊拉克外长正在中国访问。请介绍双方会谈的有关情况。

“文革”后,李冰当选为党的十一大代表、大会主席团成员、十二大中央候补委员。“因为二姑在工作上的突出表现,一度被组织上推选成为卫生部副部长的人选,当时名单都报上去了,我二姑拉着父亲想方设法托关系走后门,只为不当副部长,”李凯城说。

“之前我们很沮丧,现在我们有信心和决心。一次次的空气质量改善也证明,一次可能是偶然,两次、三次就不是偶然了,是必然。”李翔说,现在国家有好的政策环境,社会公众有共识。

比武结束后,成都市交警二分局的方队获得集体项目第一名,负责该方队的教官王茂告诉记者,能够在集体项目中获得佳绩,关键在多练。经过近半个月的艰苦演练,参赛队员的队列和手势不断熟练,动作规范娴熟,队列严整有序。

据了解,此次大比武共有22支队伍、557人参加。大比武内容包括集体项目、枪械使用技能、摩托车驾驶技能、车辆查控技能、警务实战技能、路面执勤技能和理论知识等项目。

9月12日上午11点,记者在现场看到,集体项目比武分为队列动作展示、交警手势操展示、警务实战基础技能展示三大科目。交通手势是交警的“看家本领”,“1、2、3、4……”伴随着口令,停止、直行、左转弯、右转弯、左转弯待转、变道等交通手势整齐划一地展示着。此外,徒手动作、警棍使用、催泪喷射器等警务实战技能展示都很规范。

此外,课本还设置了“想一想”“做一做”等栏目。有一章节文末的“想一想”是:《红楼梦》里的林黛玉弱不禁风、面色苍白,你认为她哪个脏器可能出了问题?小明同寝室的同学咳嗽刚治好,不想小明也患上了咳嗽,他就把同学吃剩的中成药拿来吃,你觉得这种做法对吗?为什么?另外一章节“做一做”的内容是:根据起居有常的原则,给自己或家人制定一份作息时间的表格,并按照表格规定实施,观察自己或家人的变化。

双方争执加剧,男服务员便将粥和面泼到了女生朋友身上。

上一篇:周二早高峰及上午 北京多条环路将临时管制
下一篇:海军飞行员招收体检有多夸张?检查内容近300项
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网