当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

兰州知识产权法庭揭牌成立

 2019-10-09 13:59:15

设立干部监督室,把手电筒不但要照别人,也照自己。眼光向内、刀刃向内,对象就是监督自己的人。

在朱巍看来,现在“共享泛滥”的原因是,商家喜欢打着“共享”的噱头,把一些落后产业变成先进产业,可能是出于宣传目的或是收取押金的目的。“但其基础必须是商业法制经济,必须有相关资质”。

记者从揭牌仪式上了解到,兰州知识产权法庭承担着甘肃省知识产权司法保护的重大任务,将紧紧围绕中央和省委决策部署,高起点谋划,高标准建设,高水平管理,坚持严格公正司法,着力提高司法公信力,确保每一个案件的处理都能经得起法律和历史的检验。

新华社兰州1月5日电(记者张文静、任延昕)兰州知识产权法庭4日揭牌成立。这是甘肃省为深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,抢抓“一带一路”建设机遇,发挥司法力量推动丝绸之路国际知识产权港建设的重要举措,标志着全省知识产权司法保护进入了新阶段。

打开支付宝,搜索信用生活,选择租物,就可以当上“租一族”。如果用户的芝麻分在600以上,在其中大部分店铺都可以免押金租赁。

研三学生毕红丽就曾为朋友“站台”。在其好友微店开张之际,为了支持朋友的生意,毕红丽从店中购买了两件衣服,总计600元。“到货后发现,商品的样式、质量与朋友圈图片所示相差太多,衣服买回来便再也没穿过。”

据介绍,兰州知识产权法庭是全国第18个知识产权法庭,是甘肃省实施知识产权保护的一项标志性工作。

为了强化省内科技型企业知识产权保护意识,鼓励企业开展知识产权维权,降低企业维权成本,甘肃省科技发展投资有限责任公司设立了知识产权案件诉讼担保基金。该基金规模1000万元,主要用于省内科技型企业在知识产权诉讼中所需支付的保权费用及保证金,提升知识产权维权服务水平,完善甘肃省知识产权保护机制。

上一篇:两部门发防非洲猪瘟通知:严防家猪野猪间相互传播
下一篇:中国完成撤侨行动 暂时关闭驻也门使领馆(图)
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网