当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

黄河壶口瀑布景区因上游凌汛暂时关闭

 2019-10-09 08:33:44

据了解,受黄河上游凌汛影响,位于晋陕大峡谷的黄河壶口段已经被流凌封盖,近几日壶口瀑布的落差不到5米,而壶口瀑布下游的十里龙槽也已被冰封。目前,山西吉县黄河壶口瀑布风景区处于全面警戒状态,为了游客安全,已停止对外接待工作。

新华社太原2月6日专电(记者王学涛)记者从山西吉县黄河壶口瀑布风景区管委会了解到,受黄河上游凌汛影响,黄河壶口瀑布段被流凌和冰块覆盖。景区暂时关闭,具体开放时间将视汛情而定。

除了资金支持,《若干意见》还提出在税费方面为企业减负。

有粉丝给政知见(微信ID:bqzhengzhiju)留言,说今年4月份几乎所有211高校校长的职务都成了“党委副书记、校长”。在毕业许久的政知君印象中,有些高校会有专职的党委副书记,有些高校的党委副书记也是纪委书记,但校长多数与这个职位没有关系。

黄河壶口瀑布位于山西吉县和陕西宜川之间。万里黄河流经晋陕峡谷到达吉县境内,水面由三四百米宽骤然收缩为50多米,跌入落差30多米深的石槽中,形若巨壶注水,故名壶口瀑布。

“金庸茶馆”工作人员李家名介绍说,今天是开展第一天,预计后面来这里的人流量会逐步增大。台湾学生群体中有很多人喜爱金庸的作品,会通过不断交流,去更深入地理解他所想要表达的世界。

上一篇:驻泰使馆提醒中国公民:遵守国王治丧期间规定
下一篇:土耳其未遂政变后不久中国高官即访土 中方回应
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网