当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

常州低保大学生可领1万补助? 教育局:信息有误

 2019-10-08 17:13:21

该信息称“考上二本以上的家庭困难学生,到教育局二楼报名,领取一年一万的助学基金”不少市民信以为真,纷纷转发,还有不少家长带上相关证件到教育局申请。

在《国画》的续篇《梅次故事》中,王跃文让朱怀镜脱胎换骨,成为一个坚守做人原则的好官。在小说结尾,心事重重的朱怀镜上荆山寺烧香,噩梦之后,惊悉自己最大的政治对手在上山途中车毁人亡,“他来回走着,如同困兽。忽闻法乐如雷,唱经如潮。他脑子里一阵恍惚,像是明白了什么道理……”在一番积极进取,夺得权力之争的胜利后,却生出悟“空”的幻灭与彷徨,这也是王跃文的反思:“官场生涯的一切看上去都是那么理性,那么必要,有时甚至是崇高和高尚的,然而不知不觉中,你意识到,一切都变成了废墟,无论是身内还是身外。”

1998.06--2005.07黄冈市体育局副局长、党组成员(其间:1999.03--1999.06湖北省委党校青年干部培训班培训;2001.04--2004.06华中科技大学马克思主义理论与思想政治教育专业非全日制研究生学习)

1。持有低保证的家庭,可带录取通知书去所在社区直接申办慈善总会专项助学金;

张立平说,自己至今对投资东北的第一个项目记忆犹新。

他是向全世界、给国人做了个重要的宣示,党中央新的领导班子一定会坚持小平路线,沿着小平开辟的中国改革方向走下去。

2。持有特困职工证的家庭,可通过所在单位的工会组织申报市总工会专项助学金;

3。其他低保边缘等特殊困难家庭的新大学生,每年7月初可通过所在学校申报到教育局,提供相关材料经审核通过,将由教育局推荐给社会爱心人士或爱心单位,如能推荐结对援助成功可获助学金,会于8月中旬通知到申助学生本人;

4。以上经济困难家庭大学生还可以通过本人户籍所在辖(市)区教育行政部门学生资助中心申办“生源地信用助学贷款”。(完)

新华社平昌2月10日电(记者严蕾、王镜宇)平昌冬奥会冰壶混双循环赛10日进入第三个比赛日,中国组合王芮/巴德鑫以6:4力克美国选手,获得循环赛的第二胜。

目前,犯罪嫌疑人张某军已移交邯郸市复兴区检察院审查起诉。

国家发展改革委表示,已要求各地依托全国投资项目在线审批监管平台,抓紧建立吸引民间资本投资重点领域项目库,形成常态化、制度化的项目推介机制。项目推介后,要持续做好跟踪调度和后续服务工作,确保民间投资进得来、稳得住、能发展。

58.20世纪50年代,菲律宾曾企图染指中国南沙群岛。但在中国坚决反对下,菲律宾收手了。1956年5月,菲律宾人克洛马组织私人探险队到南沙群岛活动,擅自将中国南沙群岛部分岛礁称为“自由地”。随后,菲律宾副总统兼外长加西亚对克洛马的活动表示支持。对此,中国外交部发言人于5月29日发表声明,严正指出:南沙群岛“向来是中国领土的一部分。中华人民共和国对这些岛屿具有无可争辩的合法主权……绝不容许任何国家以任何借口和采取任何方式加以侵犯”。同时,中国台湾当局派军舰赴南沙群岛巡弋,恢复在南沙群岛太平岛上驻守。此后,菲律宾外交部表示,克洛马此举菲律宾政府事前并不知情,亦未加以同意。

中新网南京8月12日电(徐珊珊)近日,不少常州市民的朋友圈关于“通知家庭困难学生领取助学金”的信息频传。12日,常州市教育局透露,此类助学信息均为误传。

对此,教育局介绍,常州地区经济困难家庭的大学生,可通过四种途径获得资助:

12日,常州市教育局声明,此类微信、短信非教育局所发,均为误传的不准确的助学信息,请学生及家长注意分辨,以免被误导。

上一篇:德国法兰克福股市DAX指数3日下跌163.53点
下一篇:被台借给日本的《祭侄文稿》多珍贵?看了让人吃惊
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网