当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

1至10月我国新能源汽车产销保持高速增长态势

 2019-10-08 19:23:38

美国人还谈到了贸易制裁、加强出口管控和增加本国科研投资等问题。

——防范“地条钢”死灰复燃压力攀升。2017年,“地条钢”产能在重拳打击下得以全面取缔,但随着钢材价格大幅上涨,“地条钢”死灰复燃的可能性增加。近期,黑龙江、吉林等省已发生几起“地条钢”死灰复燃案例,钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议针对案件查处情况向各地印发了通报。“地条钢”死灰复燃问题必须引起足够重视,持之以恒常抓不懈。

沙海林马上看了看她,很严肃地说,是吗?你说真的吗?你真的想要申请加入中国共产党吗?那你回去仔细考虑考虑,你愿意的话,我来当你的入党介绍人。

新华社北京11月9日电(记者高亢)中国汽车工业协会数据显示,今年1至10月我国新能源汽车产销分别完成87.9万辆和86万辆,分别比去年同期增长70%和75.6%。今年以来,我国新能源汽车产销保持高速增长态势。

此外,中汽协数据统计显示,1至10月中国品牌汽车销量排名前十企业为上汽、吉利、长安、东风、北汽、长城、奇瑞、一汽、广汽和江淮。与上年同期相比,吉利和上汽销量呈两位数较快增长。截至10月,上述企业共销售汽车937.63万辆,占中国品牌汽车销售总量的81.44%。

民主是社会成员之间为了达成利益分配而安排的某种协商程序,以便能够达成公共生活秩序。民主原则应该贯彻在经济、政治、文化和社会等领域,但欧美却将其严重窄化并使之局限在政治领域周期性投票内。在西方,人民是有了投票权,却没有广泛的参与权,人民只有在投票时被动员,投票后却被丢在一边。这样的民主是人民形式上有权、实际上无权的政治游戏。即使某一国家有这种周期性投票,西方也未必会承认其民主的合法性,因为他们评判别国是否民主的真正标准,是看选举结果是否符合欧美垄断资本霸权体系的利益。例如,反美的巴勒斯坦哈马斯组织2006年赢得巴勒斯坦选举时,美国根本不承认哈马斯的合法性。伊朗总统是全民直选的,但欧美却从未把伊朗看作“民主国家”。更有甚者,1973年美国中央情报局就曾经支持皮诺切特集团发动流血军事政变,悍然推翻了智利阿连德民选政府。

中汽协公布数据显示,10月份我国汽车产销量环比呈现一定下降,延续了7月份以来的下降走势。1至10月,我国汽车产销2282.58万辆和2287.09万辆,同比下降0.39%和0.06%。其中乘用车产销1935.02万辆和1930.4万辆,同比下降1.04%和1.02%;商用车产销347.55万辆和356.7万辆,同比增长3.39%和5.47%。

同时,1至10月,我国新能源汽车产销保持高速增长:纯电动汽车产销达67万辆和65.3万辆,比上年同期分别增长56.9%和62.3%;插电式混合动力汽车产销分别完成20.9万辆和20.7万辆,比上年同期增长132%和136.4%。

上一篇:暑期补课开启地狱模式
下一篇:北京地铁8号线列车因车辆故障导致部分列车晚点
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网