当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

四川多措并举促进国防科技工业军民融合发展

 2019-10-08 14:15:50

在这4份文件中,《关于推动四川国防科技工业军民融合深度发展的实施意见》由四川省政府办公厅印发,指导四川全省国防科工军民融合发展工作,出台多项措施支持央属军工单位在川发展,扶持民口单位参与国防科技工业建设,促进军民资源开放共享等。《支持军民融合科技创新和产业发展的财税政策措施》为军民融合发展提供财税支撑保障,助力军民融合重大项目建设、推动科技研发和成果转化利用等工作。

“我现在收了彩礼,结婚时娘家还得陪送回来,挺麻烦,直接免了这道程序多好。”这是赵秀最真实的想法。其实,自小在农村长大,赵秀知道打工挣钱不易。再加上张铁军和大姐都是中专毕业,还有个弟弟刚硕士毕业找到工作,马上也要娶媳妇。供出来这三个大学生,婆家积蓄肯定也不多了。

长江拥有独特的生态系统,是我国重要的生态宝库,一直被誉为我国淡水渔业的摇篮、鱼类基因的宝库、经济鱼类的原种基地。但是受经济社会发展和人类活动等诸多因素的影响,近年来长江流域水域生态环境开始失去平衡,生物多样性指数持续下降,白鲟、鲥鱼等物种已功能性灭绝,中华鲟、长江江豚极度濒危,珍稀特有鱼类全面衰退,经济鱼类资源量接近枯竭,成为长江经济带绿色可持续发展的重大隐患。

新华社成都10月25日电(记者侯鸿博、轩玉珏)最近,四川多部门研究制订并集中发布《关于推动四川国防科技工业军民融合深度发展的实施意见》《支持军民融合科技创新和产业发展的财税政策措施》等4份文件,旨在促进四川国防科技工业军民融合发展。

白皮书说,中国日益加强的知识产权保护为外国企业在华创新提供了有效保障。美国彼得森国际经济研究所认为,中国知识产权保护状况不断改善,过去十年间中国使用外国技术支付的专利授权和使用费增长4倍,2017年为286亿美元,排名全球第四,其中为本国境内使用的外国技术支付费用的规模仅次于美国,排名全球第二。

新华社武汉8月22日电据湖北省纪委监委22日公开通报,湖北省联合发展投资有限公司原党委书记、董事长李红云,武汉市政府原党组成员、副市长李忠被开除党籍和公职。

四川省国防科工办主任雷开平表示,四川是我国重要的国防科技工业战略基地,军工资源雄厚,军民融合潜力巨大。四川省相关部门还将制订出台军民融合人才政策、军民融合产业集群发展规划和支持政策等,并鼓励各级政府制订有针对性的配套政策,为四川军民融合发展创造更加优良的环境。

1996年3月-1998年10月安徽省政府办公厅助理调研员、调研员、综合调研室副主任(正处级);

根据《支持军民融合科技创新和产业发展的财税政策措施》,对四川省军民融合企业获得国家立项并成功研发出填补重要领域国内空白、实现跨行业新产品突破的军转民、民参军项目,将从省军民融合产业发展资金中按研发投入的2%给予奖励,最高不超过1000万元。

此外,四川省还印发了《四川省军民融合企业(单位)认定办法》和《四川省军民融合高技术产业基地认定管理办法》,分别着力于培育军民融合发展市场主体和打造军民融合产业载体,为四川省构建“5+1”现代产业体系提供重要支撑。

上一篇:台风“鲇鱼”升为强热带风暴 或在东南沿海登陆
下一篇:台民调:62%民众认为和平统一对台有利
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网