当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

湖南107国道发生客车翻车事故 致11人受伤

 2019-10-07 15:50:20

据汨罗市委宣传部介绍,5日上午11时45分,狄某驾驶一辆牌号为湘AB6502的重型货车与付某驾驶牌号为湘F83818的客车均由北向南行驶,在107国道1575公里加500米处发生追尾,导致客车翻至路边沟中。付某客车核载19人,实载11人。

另一方面,全国土地市场溢价率出现明显变化。其中,一二线城市同比明显下调,特别是一线城市,经营性用地溢价率平均为21%,达到近5年最低。而三四线城市的平均土地溢价率高达46%,刷新了历史纪录。

据悉,目前事故路段恢复畅通。汨罗市已成立“10.05”交通事故处置班子,负责善后工作,事故原因也正在调查之中。

1989.09—1993.07甘肃农业大学林学专业学习(其间任校学生会主席,省学联副主席);

五年来,中国经济正朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展;坚持和完善人民代表大会制度等多项改革为中国政治生活带来更多活力;社会主义文化强国不断深化,文化领域的面貌焕然一新;扶贫、医疗、教育等领域攻克一大批改革难题,让人民群众有了更多获得感;生态文明体制改革紧紧围绕建设美丽中国迈上新台阶,绿色发展理念日益深入人心;在改革的推动下,党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设整体跃升。

接到事故报告后,汨罗市迅速组织力量全力救治受伤人员,妥善做好善后工作,认真查明事故原因。公安民警、交警、弼时镇政府干部和当地群众近100人参加救援。11名伤员经弼时卫生院急救或初步处理后,分别送往长沙市、汨罗市就医。

在医生的建议下,白志坚开始练习用脚写字。笔太细,一开始只能缠着纱布练习,皮磨破了就包扎好继续练。现在,白志坚用来写字的右脚脚趾已经变形,比正常的左脚趾长出很多。2008年,白志坚以优异的成绩考进了杭锦旗司法局法律援助中心,成了一名法律工作者。2013年,白志坚考取了律师资格证,后来又担任了杭锦旗法律援助中心主任。

新华网长沙10月5日新媒体专电(记者帅才)记者5日从湖南省汨罗市获悉,5日上午,湖南107国道汨罗市弼时路段发生一起两车追尾的交通事故,当地干部群众第一时间赶到现场,将伤员转移到安全地带并送医。

龙虎斗游戏下载

上一篇:尼日利亚总统承诺如果连任将继续大力反腐
下一篇:民政部出台规定对违法开展的公开募捐活动明确管辖原则
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网