当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

意媒:汽车品牌阿尔法-罗密欧和玛莎拉蒂将属中国?

 2019-10-07 19:06:22

日前有媒体反映,湖北经济学院财政与公共管理学院院长蔡红英的两篇论文大量引用了他人已发表的论文,篇幅皆在一半以上;她在博士期间发表的专著也与他人已出版的专著在部分章节上存在大量相似;同时,蔡红英的两篇文章还涉嫌一稿多投。

“这车太低端!”从江县委原书记张广渊一心认为随着自己职位升迁、权力增大,就应该享受权力,过养尊处优的生活。在他刚担任从江县委副书记、县长时,嫌县政府为其配备的公务用车太低端,与其县长身份不匹配,便将工程老板赠送的豪车作为自己的公务用车。

“以前地方政府是‘睁一只眼闭一只眼’。其实地方政府随时可以让他们死,只需一个简单的动作——拉下电闸,为何没这么做?是因为他们也有所需。”上述那位“地条钢”老板告诉经济ke。

数据显示,玛莎拉蒂近来销量大幅下滑,主要原因是在中国市场的表现差强人意,2018年全年在华销量仅为10696辆。另一品牌阿尔法·罗密欧在中国市场销量也是没有起色。分析人士认为,吉利成功收购后,有助于两大品牌开拓中国市场。

意大利《新闻报》表示,吉利与FCA集团关系较好,又有中国市场背景及成功并购和参股欧洲大汽车商的成功经验,因此被看好。

“阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂将是中国的?”德国财经网30日报道,意大利媒体获得消息称,中国汽车企业吉利集团有意全资收购意大利菲亚特克莱斯勒集团(FCA)旗下的两大汽车品牌——阿尔法·罗密欧与玛莎拉蒂。

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航MH370客机失踪,机上载有239人。今年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370客机失事,并推定机上所有人员遇难。但多国政府的搜寻工作一直在持续。(完)

率先披露这一消息的意大利《米兰财经日报》称,吉利和中国另一家汽车商早在10年前就有意购买FCA集团,但因后者要排除两大品牌阿尔法·罗密欧以及玛莎拉蒂被购,整个计划便终结。该报称,已经收购沃尔沃的吉利如今卷土重来,有意收购FCA集团最不愿放弃的阿尔法·罗密欧以及玛莎拉蒂两大品牌。吉利似乎有意打造一个由阿尔法·罗密欧、玛莎拉蒂和沃尔沃组成的豪华级阵容。

上一篇:吉林集安:乡村“整容”带来惊艳蜕变
下一篇:综述:美国转基因食品标识新规褒贬不一
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网