当前位置 : 首页 > 健康 > 内容

非法收受财物逾1亿元 魏民洲一审被判无期

 2019-09-11 16:39:09

经审理查明:1996年至2017年,被告人魏民洲非法收受财物共计折合人民币1.09783324亿元。法院认为,被告人魏民洲的行为构成受贿罪。魏民洲在案发前与他人串供,指使他人销毁部分受贿所得,使国家和人民利益遭受特别重大损失,应依法从重处罚;鉴于魏民洲在受贿犯罪中有人民币2000万元属于受贿未遂,且到案后如实供述自己的罪行,具有坦白情节,主动交代办案机关尚未掌握的大部分受贿事实,认罪悔罪,积极退缴全部赃款赃物,在侦查阶段有检举、揭发他人犯罪和提供线索的行为,部分查证属实,构成立功,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。遂依法作出上述判决。(央视记者奚丹霓)

在河南省康复辅具技术中心,3岁的笑笑正戴着假肢练习独立行走,稚嫩的脸上总是挂着笑容。去年11月,因为一场车祸笑笑失去了右腿。

上一篇:这个拥有2000万会员APP涉传销被罚 连马云也躺枪
下一篇:国台办:有自信有能力挫败一切挑衅两岸关系的行为
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网