当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

新飞电器正式宣布复产

 2019-09-11 08:29:41

当时,丘海就任深圳市人大常委会主任只有半年。他表示,半年来,收到相关来访信件200封,因为担心有干预司法之嫌,他只向深圳市中院批转了一封信,其他均未批转。

据了解,新飞电器曾是国内冷柜的第二大品牌和国产冰箱四大品牌之一,因经营问题陷入困境,6月29日,康佳集团以4.55亿元的价格成功竞购新飞电器旗下三家公司的100%股权。经过两个多月的重整,康佳集团从盘活人才、盘活产品、盘活渠道3个方向着手全面盘活新飞,实现了高效复产。

——深入参与和引领全球治理。我们将秉持共商共建共享的全球治理观,坚定支持以规则为基础的多边主义,坚定维护以联合国为核心的国际体系,支持联合国系统在全球治理进程中发挥关键平台作用。支持在维护核心价值和基本原则基础上,对世贸组织进行必要改革和完善。支持各国共同推进2030年可持续发展议程,支持气候变化《巴黎协定》尽早生效落实。

但iPhone销量的降低只是受到中国的影响吗?CNN表示,虽然库克强调了中国的影响,但他也承认,购买新iPhone的人数“没有像公司所期望在其他发达市场的那么多”。他认为,运营商补贴的减少,美元走强使海外设备更贵,以及苹果公司决定提供更便宜的电池更换服务等造成了这一结果。

新华社郑州8月28日电(记者宋晓东)28日,经过两个多月的重整,陷入经营困境近一年的新飞电器在河南新乡举行生产启动仪式,宣布复产。

启动仪式上,新飞电器总经理吕剑表示,复产后的新飞将快速投入生产,产量方面,计划到2020年新飞电器产能突破400万台,重回一线品牌阵营;在员工就业方面,未来3年计划招聘新乡本地人员2800人。

除前述3人外,还有甘肃省人大常委会原副主任陆武成、河北省委原常委景春华、黑龙江省委原常委韩学键、山东省委原常委王敏、广东省政协原主席朱明国、中石油原总经理廖永远、国家工商总局原副局长孙鸿志、浙江省政协原副主席斯鑫良、新疆维吾尔自治区人大常委会原副主任栗智。

此外,康佳集团还表示,未来还将依托其在电子信息行业中智能制造的优势经验和资源,着力推动新飞生产的智能化改造升级,未来3年将投入不少于5亿元用于生产能力改造和提升,以更好地满足C2B、B2B对生产的柔性要求。

上一篇:北京青年报:少些“微信留痕”才能更好抓铁有痕
下一篇:台海军陆战队实弹射击误伤民众 子弹卡伤者锁骨
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网