当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

长征七号发射期间海南文昌将实施交通管制

 2019-09-11 09:11:11

据通告,实施道路交通管制时间为6月25日10时至26日零时,火箭发射前8小时禁止运载易燃易爆危化品运输车、核载5吨以上货运车辆进入文昌市,文城迎宾路、文东路、滨湾路、文昌大道、文清大道、航天大道、清澜大桥及文昌市旅游大道(清澜大桥至全美红绿灯路口段)、文铜线(良亩仔路口至213地块段)禁止停放一切车辆;火箭发射前3小时,禁止无通行证的车辆和人员进入文昌市旅游大道和文铜线;火箭发射前1小时,禁止所有车辆和人员进入文昌市旅游大道和文铜线。

中新网文昌6月22日电(记者洪坚鹏)文昌市公安局交通警察大队发布公告称,为确保“长征七号”火箭发射期间文昌市道路交通安全、畅通、有序,文昌市公安局交通警察大队决定,6月25日对市内部分道路实施交通管制。

南方日报记者从华南师范大学获悉,今年华南师范大学广东省生源提前批师范类专业7月5日晚上投档。文科普通类专业提前批计划数887,第一志愿投档989人,投档线588分,比一本最低控制分数线高15分,投档最低排位8418。最高分628分,比一本最低控制分数线高55分,排位为717;理科普通类专业提前批计划数751,第一志愿投档834人,投档线605分,比一本最低控制分数线高28分,投档最低排位25396。最高分655分,比一本最低控制分数线高78分,排位为2656。

经过为期一周多的暗访调查,记者发现,每天早上6点多,该超市工作人员就会把头一天没卖出的冻乌鸡、鸡胗、猪肝等部分肉品食材取出,撕掉旧包装,重新包上新的保鲜膜,最后再贴上当天的新标签后进行出售。此外,该超市还存在制作肉馅的食材不清洗、发臭的鸡肉洗洗后再卖、超市管理有漏洞等问题。

管制路段为文昌市旅游大道(清澜大桥至全美红绿灯路口段)、文铜线(文教良亩仔路口至213地块);文城迎宾路、文东路、滨湾路、文昌大道、文清大道、航天大道、清澜大桥。

有舆论认为,美国方面势必会对台积电施压,这就非常考验台积电管理层的判断水准,在历史的十字路口,台积需要否做出正确的选择。

文昌交警部门提醒,车辆驾驶人、行人应当自觉遵守道路交通安全法律、法规规定,依法行驶,文明驾驶,按照道路交通标志标线、信号灯和执勤交通警察的指挥通行。(完)

下月起,北京全面禁售违规电动车,电动摩托车、电动三轮四轮车、老年代步车均在禁售之列,6月底前要求经营者立即停止销售违规电动车。记者昨日探访却发现,本市多家电动车门店在退市大限之前纷纷促销,甚至还有商家打着“3年后能上牌”忽悠消费者。

上一篇:十三届全国人大常委会第二次会议在京举行 栗战书主持
下一篇:地铁4号线北京南站五一前后延长运营时间
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网