当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

清华大学自主设计学位证书对外发布(图)

 2019-09-11 12:16:05

《中国青年报》(2015年12月15日05版)

他和妻子畅想未来,等她治好了,两人就生宝宝。他哄妻子吃饭,劝她只有补充营养,积极配合治疗,腿上才能不留疤。

其次,部分国人还有张扬、炫富的个性。在欧美等发达地区扫货,从奢侈品到马桶盖,全部买买买;还在黄金价格大幅下跌时候,大量买进,江湖人送“中国大妈”的称号,和黄金很像的还有炒作房地产,给全世界一种中国人就是有钱的错觉,当然会眼睛盯紧中国人的钱包,这其中肯定有专宰中国人的不法商人。

马英九办公室14日表示,对于“星洲网”11月14日登出的“星洲日报”专访马英九的新闻,将纸本的“台湾前总统”径自更改为“台湾前领导人”,马英九办公室深感遗憾,并谴责“星洲网”有违媒体秉持事实报道、不受政治操弄的基本原则,马英九将不再接受“星洲网”及其相关单位的采访。

为助力“一带一路”建设,邮政快递企业纷纷加强国际航空运能建设。比如,中通快递与土耳其航空、太平洋航空在香港成立合资公司布局全球航空运输服务;圆通速递联合中国航空等企业在香港国际机场建设世界级物流枢纽;中国邮政已建设邮政跨境电商仓储和产业园144个,在美国、英国、澳大利亚、日本等国家和地区建设有11个海外仓。在万国邮联近期发布的“邮政发展综合指数”中,中国邮政在通达性(即评估服务的国际化水平)指标方面排名最高。

本报北京12月14日电(记者叶雨婷)2016年1月,获得学位的千余名清华大学研究生将成为首批获得“清华版”学位证书的毕业生。今天,由清华大学自主设计的“清华版”学位证书对外发布。这是我国自1981年《中华人民共和国学位条例》实施以来,高校首次自行印制学位证书。

惠州市龙门县麻榨镇中心村委会主任徐水华说,接到上级三防部门的要求后,12日一大早就逐门逐户通知老人等重点人群。

2015年6月,国务院学位委员会、教育部印发《学位证书和学位授予信息管理办法》,决定从2016年1月1日起,博士、硕士和学士学位证书由各学位授予单位自行设计印制,国务院学位委员会办公室印制的学位证书不再使用。

“清华版”学位证书设计分为证书和封套两个部分,其中证书部分为本次设计工作的主体,包含必要的学位授予信息,并融合清华元素。设计团队采用了庄重、典雅、严谨的设计风格,力图体现清华“行胜于言”的风骨,并且在美学上体现“人文日新”的精神。

此后,清华大学研究生院启动学位证书自主设计工作。为圆满完成设计任务,清华大学美术学院视觉传达设计系迅速组建设计团队,以艺术与设计实验教学中心主任何洁教授为设计顾问,视觉传达系主任赵健教授为设计总监,顾欣副教授、周岳副教授为主创设计师,另有苏晓丹、田雪棠、唐诗、刘一璇、王玥琪5位研究生参与设计。

上一篇:“水墨融情海丝梦”首届全国中国画作品展在福建福清开幕
下一篇:今年首个 长江流域水旱灾害防御应急响应启动
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网