当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

希腊批准一名土耳其士兵的避难申请

 2019-09-11 07:18:36

报道说,获准在希腊避难的这名士兵是逃往希腊的土耳其军用直升机的副驾驶,希腊一个独立的避难审查委员会30日批准了他的避难申请。该委员会称,没有证据表明这名士兵参与了未遂政变。

去年7月15日土耳其发生未遂军人政变后,8名土耳其军人驾驶直升机于次日抵达希腊东北部城市亚历山德鲁波利斯,随后被希腊警方逮捕。去年8月,土耳其向希腊提出引渡请求,理由是他们参与未遂政变,是“叛国者”。但涉事军人否认这些指控。今年1月,希腊最高法院拒绝了土耳其的引渡请求。

新华社雅典12月30日电希腊国家通讯社雅典通讯社30日报道说,希腊当天批准一名土耳其士兵的避难申请。这名士兵是去年7月土耳其发生未遂军人政变后逃往希腊的8名士兵之一。

[环球网报道记者王欢]关于日本切削工具厂家“富士精工”产品设计图等营商业机密遭窃案,该公司中国籍前员工申某某被指涉嫌以营利目的非法获取机密、违反日本《反不正当竞争法》遭起诉。

北京德和衡律师事务所公司与并购团队合伙人赵颖说,外界对不久前的“万宝之争”很熟悉,但可能不熟悉的是,在2016年1年时间里,沪深两市发生了1768次权益变动披露事件,而这1768次中,有165家上市公司变更了实际控股人和控股股东。

另外7名土耳其军人目前仍被关押在希腊,等待希腊对其避难申请作出裁决。

新华社报道中透露,此次演习以“猛打、准打、稳打、快打”为战术原则,兵力以东海舰队为主,北海、南海舰队部分兵力参加,出动了航空兵、潜艇、水面舰艇、岸防部队等。

规定还对接待的细节做出了明确,比如,接待对象应当按照规定标准自行用餐。确因工作需要,接待单位可以安排工作餐一次,并严格控制陪餐人数。接待对象在10人以内的,陪餐人数不得超过3人;超过10人的,不得超过接待对象人数的三分之一。工作餐不得提供香烟和高档酒水,不得使用私人会所、高消费餐饮场所。

上一篇:北京警方:配合检察机关依法开展侦查工作
下一篇:安徽铜陵一化工企业发生爆炸 可能需处置危化品
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网