当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

“水墨融情海丝梦”首届全国中国画作品展在福建福清开幕

 2019-09-11 12:07:32

1994.05-1997.12省农村发展投资集团公司实业部经理(其间:1997.05-1999.07浙江大学工商管理学院管理工程专业研究生课程进修班学习);

新华社北京3月24日电题:我国结核病死亡率稳步下降终结结核病流行还有几步?

首届全国中国画作品展由中国美术家协会、福建省文联、福清市政府主办,福建省美术家协会、福清市委宣传部、福清市文体局、福清市文联承办。

“这些作品饱含深情,笔墨酣畅,渗透着继承与创新的审美意蕴和个性追求,散发出时代风采与永久魅力,催人奋进。”中国美术家协会秘书长徐里在致辞中表示。

新华社福州5月26日电(记者陈旺、刘娟)“水墨融情海丝梦”首届全国中国画作品展26日在福建省福清市开幕,265幅中国画以及特邀的16件名家作品亮相。

警方介绍,尽管这一案件并未立案,但是左飞提供的信息还是引起了警方注意。随后,依据男子提供的线索,江阴警方先后在福建、内蒙古、四川三地调查,一起网络外挂制售案件自此浮出水面。

都兰县副县长菊红说,目前已在全县范围内发布《都兰县人民政府严厉打击文物犯罪举报奖励公告》,征集文物犯罪线索;完善技术手段,推进田野文物安全防范设施建设,“雪亮工程”视频监控向热水墓群重点区域延伸,加强文物安全设施和安全能力建设。

“福清地处东南沿海,与海外特别是东南亚国家联系密切,素有‘下南洋’的传统,是构建二十一世纪海上丝绸之路的重要枢纽。千百年来,中原文化、闽越文化和海洋文化在此交融。”福清市市长张帆表示,本次画展作为展现当代中国画风采、助力国画技艺传承的艺术大展,对于福清深入挖掘侨乡文化底蕴,进一步提升文化品位,丰富群众文化生活,具有重要的推动作用。

上一篇:我国成功组织航天员沙漠野外生存训练
下一篇:清华大学自主设计学位证书对外发布(图)
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网