当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

地铁4号线北京南站五一前后延长运营时间

 2019-09-11 09:19:42

记者从京港地铁公司获悉,为方便乘客出行,五一假期前一天4月30日(周二)以及五一假期最后一天5月4日(周六),京港地铁4号线北京南站发出,开往安河桥北方向的列车将延长运营时间55分钟,末班车时间由23:15调整为次日0:10。原定于2019年4月28日(周日)、5月3日(周五)、5月5日(周日)地铁4号线北京南站延长运营安排取消。自2019年5月10日(周五)起,恢复每周五、周日夜间4号线北京南站延长运营的安排。

记者随后在青白江区博物馆目睹了这批青铜器的“芳容”:有鼎、壶、敦、鍪,戈、钺、剑、矛,斤、凿、锯、削,品种多样、琳琅满目,形制优美、花纹绚丽,让人领略到古蜀文明的丰富多彩。

八达岭林场下属2家企业,在2015年至2017年代林场收取承包合作费、林地保护费、办公楼租金等款项,共计2091.73万元,直接计入企业其他收入,并用于企业经营支出。

新京报记者裴剑飞

上一篇:长征七号发射期间海南文昌将实施交通管制
下一篇:最高法出台宪法宣誓组织办法 宣誓人须着法袍
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网