当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

广东茂名4人造谣传谣“小孩失踪”被查处

 2019-09-11 08:13:30

此外,虽然目前国际上有不少关于文物保护的公约,但这些公约仅仅对成员国有约束力,不少国家至今尚未参加部分重要公约,再加上国际公约的执行大多要依靠各成员国的自主行为,因此,通过法律途径追索文物的难度和阻力非常大。

另有网民杨某江、张某霖、李某建因在网上制造传播谣言,也被公安机关视情节轻重,依法作出行政拘留或教育训诫的处罚决定。(完)

按照女孩的描述,她的日常生活环境,让人触目惊心。很难想象,如此大规模的集体犯罪行为,居然能够持续7年之久,且案犯也由近及远、基本涵盖了小女孩全部的社会关系。

中新网茂名3月3日电(梁盛罗丽贤)广东茂名警方3日晚通报称,连日来,该市多警种联动,对4起网上造谣传谣违法行为进行严查严打,依法处理了4名相关造谣传谣者,其中实施拘留3人,教育训诫1人。

据介绍,2月27日,网民周某盛在网上发布谣言,称茂名高州有人专门偷抢小孩贩卖器官,荷塘镇已有20多个小孩失踪。该虚假信息引起不少网民关注和转发,造成恶劣社会影响。茂名警方迅速行动,把造谣者周某盛抓获,并依法实施拘留。

早在2010年,国家为加强政府投资管理,规范政府投资行为,颁布了《政府投资条例(征求意见稿)》。

上一篇:谭盾专场音乐会亮相奥斯陆现代音乐节
下一篇:北京青年报:少些“微信留痕”才能更好抓铁有痕
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网