当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

江苏连云港携带狂犬病毒藏獒出逃 警方:已击毙

 2019-09-11 14:47:59

“家有一只黑藏獒,属狂犬病毒携带者,在海州幸福桥附近,正等待处置时挣断铁链锁扣逃走。”7月14日,连云港一市民发出“紧急通告”,提醒市民发现该藏獒立即报警或打死。

“经与发帖人联系确认,该犬即为之前逃走的藏獒。随后,110指令巡特警支队民警立即赶往现场,将该犬当场击毙。”16日晚间,连云港警方发布消息称,民警联系动物防疫部门对该犬尸体进行妥善处置。

中新网南京7月17日电(记者谷华)江苏连云港市民在处置家养藏獒时,藏獒突然挣断铁链锁扣成功脱逃。事发后,藏獒主人主动在网络发帖,告知市民该藏獒是狂犬病毒携带者,要注意防范。16日晚,连云港警方发布消息称,藏獒已被击毙。

警方称,截至目前,未接到该犬伤人警情。(完)

环顾全球,经济政治重心从北大西洋转向太平洋,新兴市场国家和发展中国家崛起之势不可阻挡。地缘政治因素错综交织,全球经济复苏乏力,地区热点和全球性挑战此起彼伏。

截至2017年年末,荷兰在线公共图书馆已有注册用户44万,比上一年增加28%;2017年有48%的读者借阅过电子书,平均每月出借电子书26.7万本。

在缴纳了4800元开通了一个名为“百科词条认领”的服务后,因为“名称不符合规范”冻结的词条“茯苓盐藻膏”被成功创建,后面带着一个“已认领”的标志,成为了互动百科千万个词条中的一员。而且买一赠一,还可以免费创建另一个词条,于是记者虚构的另一个产品“肉桂地龙蛋白素”的词条也很快出现在了互动百科上。就这样,在没有任何相关资质,也没有保健食品批号的情况下,虚构的产品就这样顺利的登上了互动百科的平台。“本品是保健食品”、“减少三高危害”等功能性描述醒目呈现。

“中俄贸易现在更多已在公司层面上操作,所以在街上跑的俄罗斯倒爷就少了。”在孙壮志看来,雅宝路俄罗斯城的生意下滑,却预示着未来中俄两国贸易会有更大规模的合作。他认为,过去俄罗斯人来中国购买日用商品、衣服等,因为俄罗斯主要是重工业,轻工业不够发达。而未来中俄贸易将主要由大型贸易公司进行,产品结构也将会发生变化,进一步提升。在中国,将看到俄罗斯农产品,如面粉、乳制品等,而过去中国主要是进口俄罗斯的能源产品。俄罗斯将会从中国进口更多的电子产品和高科技产品。孙壮志说:“这一转变将会帮助中俄两国填补各自的需求,以及帮助两国调整产业结构。同时,未来中俄将主要集中在文化交流上,而不仅仅集中在贸易上。未来两国学生的文化交流将会增加。”一个在北京信息科技大学读大二的俄罗斯女学生告诉记者:“毕业后我打算留在中国工作。俄中关系很好,中国的工作机会更多。”[环球时报记者张馨元谢戎彬环球时报驻俄罗斯特约记者李亚龙柳玉

系列之十二:【100秒漫谈斯理】四大举措加快建设创新型国家

7月16日凌晨0时08分,海州公安分局洪门派出所接到110指令,新海电厂东门北侧,发现疑似逃跑的藏獒。值班民警接警后迅速赶到现场。

上一篇:秘鲁“汉语桥”比赛倾情诠释“天下一家”
下一篇:台北市劳动局:限国民党18日前发薪 逾期将罚款
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网