当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

环保督察发现重大问题须报告中央

 2019-09-11 17:11:23

刘鹤:我认为,中国经济总体上保持了稳中向好的基本态势。从经济增长、就业、物价、国际收支、企业利润、财政收入、劳动生产率等主要指标看,我国经济运行都处于合理区间。与国际上的主要经济体相比,我国经济的表现都是比较优秀的,国际货币基金组织和世界银行对中国经济持续发展都给予了高度评价。从金融领域看,货币政策稳健操作,金融结构性去杠杆稳步推进,各类机构不顾风险盲目扩张的冲动明显收敛,投资行为趋于理性。与此同时,历史上积累的各种风险和问题正在不可避免地水落石出,这是个必然的过程,要理性看待。

在国新办17日举行的生态文明体制改革总体方案等情况发布会上,环保部副部长翟青说,在环境保护督察结束后,重大问题要向中央报告,督察结果要向中央组织部移交移送,这些结果会作为被督察对象领导班子和领导干部考核评价任免的重要依据。(记者杨维汉、高敬)

上一篇:分级基金缩水近三成 整改已在路上
下一篇:彭德怀逝世44周年 军媒:永远的“大国战将”
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网