当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

韩国队员侮辱“熊猫杯”赛事奖杯 中国足协谴责

 2019-09-10 10:53:24

中国足协竞赛部负责人30日在接受采访时表示:29日晚,中国足协竞赛部接到“熊猫杯”国际青年足球锦标赛组委会报告,韩国一名球员在比赛颁奖仪式后对奖杯做出了侮辱行为。该事件发生后,赛事组委会已立即对韩国参赛队伍进行了严正抗议和交涉,韩国队也意识到该事件所造成的不良后果,返回酒店后立即召开了新闻通气会,队员朴圭贤和主教练及全体队员对媒体和公众进行了公开道歉,韩国足协稍后也向组委会发来了致歉信。组委会也将事件处理情况第一时间向中国足协提交了报告。

中国足协对此高度重视,密切关注和跟踪此事件,并对韩国队员侮辱赛事奖杯这种非体育道德行为予以谴责。中国足协30日早上已向亚足联报告了此情况,并责成赛事组委会就韩国队员侮辱奖杯的不道德行为进一步采取相关措施。

新华社北京5月30日电对于29日“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式后韩国一名球员对奖杯做出的侮辱行为,中国足协30日予以谴责。

在重庆师范大学重庆旅游发展研究中心主任罗兹柏看来,作为一座江山之城,重庆具有“网红”的因子,以前它的特殊性未被外界充分认知,只是现在被激活了。

2016年6月,姜某与他人再婚。2017年1月,姜某以企业家投资移民名义申请本人和新婚妻子赵某在新西兰的永久居留权。姜某在所递交的移民申请材料中,隐瞒了自己在省国有银行任职的事实。2017年3月,姜某、赵某获得新西兰移民签证,取得了新西兰永久居留权。

为确保10件实事的成效群众能够看得见、摸得着,我们主要采取了以下措施。

上一篇:助力“一带一路” 中国—马尔代夫纪念封在京揭幕
下一篇:紫金山天文台:“超级月亮”将登新年夜空
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网