当前位置 : 首页 > 健康 > 内容

北京广电局:2月15日起重点网剧需到广电机构备案

 2019-09-10 16:02:17

三、请本市从事网络影视剧(网络剧、网络电影、网络动画片)生产制作的相关网络视听节目服务机构和广播电视节目制作机构,认真填写《重点网络影视剧信息备案登记工作联系人名单》(见附件),加盖本单位公章后,转化成PDF和WORD两个版本(其中WORD版不需加盖公章),发送至邮箱:beijingju2018@126.com。经我局审核确认后,将会以邮件形式向各制作机构发放系统登录用户名和密码。

五是违反规定发放加班费、值班费和未休年休假补贴的;

为适应网络视听节目建设管理新形势新要求,国家广播电视总局近期对网络视听节目信息备案系统进行了升级,新增“重点网络影视剧信息备案系统”模块,并对相关信息报备方式进行了调整。现就有关事项通知如下:

北京市广播电视局

昨天上午,恰逢江苏省政府召开通信与互联网发展状况新闻发布会,省政府副秘书长王志忠发布新闻,江苏省通信管理局局长苏少林表态,总理要求的5项措施将马上就办。

[环球网综合报道]据台湾“中时电子报”7月4日报道,台湾地区立法机构朝野党团4日上午就所谓的“前瞻基础建设计划”询问台当局相关的“部会”官员。台湾“时代力量立委”黄国昌表示,马英九时代“振兴经济扩大公共建设投资计划”的总体经济分析跟“前瞻基础建设计划的可量化经济效益、促进就业的文字,是一模一样,根本是抄来的,一个花台湾这么多钱的计划,“国发会”还回头抄“马政府”的“经建会”报告,这是不负责任、堕落、乱搞。

她在声明中称,“澳大利亚皇家海军与地区内海军的交往历史悠久,并经常进行港口访问和演习--包括在中国。美国在2015年10月27日在南海活动之后,阿润塔号号和斯图尔特号军舰的行程安排没有改变或者推迟。”

老鸦陈街道办的工作人员告诉记者,土地被征用后,村民每年能拿到每亩两千元左右的补偿,但没有其他的安置措施。他们很多都选择离开土地,另谋生路,多是在附近工厂里做工。

二、详细内容请登录国家广电总局“重点网络影视剧信息备案系统”,下载《重点网络影视剧信息备案系统操作指南》获取。

上交所判断,从股票质押交易定位、风险防范机制和实际情况看,违约处置对二级市场影响非常有限;从业务定位来看,股票质押交易定位于服务实体经济,解决中小型、创业型上市公司股东融资难的问题,绝大多数资金融入方为上市公司主要股东,且资金主要用于企业经营周转,与其他杠杆资金加杠杆用于购买股票有明显不同。

一、自2019年2月15日起,重点网络影视剧(包括网络剧、网络电影、网络动画片)信息备案主体由网络视听节目服务机构改为广播电视节目制作机构。

本市相关网络视听节目服务机构、广播电视节目制作机构:

上一篇:炒作“月薪过万”是贩卖焦虑的陷阱
下一篇:私募基金管理规模已达近13万亿元
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网