当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

乌干达总统敦促西方国家解除对津巴布韦制裁

 2019-09-10 16:48:54

由于殖民时期的历史原因,津巴布韦大部分土地,尤其是优质土地一直掌握在白人农场主手中。2000年,津政府开始土地改革,将白人农场主的土地收归国有并分发给无地的黑人。这一举动引发美英等西方国家对津巴布韦实行经济制裁。

调查中,谷兴华要求他人向组织提供虚假陈述,对抗组织审查。2017年6月,谷兴华受到行政降级处分,2017年7月,谷兴华受到撤销党内职务处分,收受的礼金予以清退。(完)

2000.12-2004.08浙江省余姚市委书记(其间:2002.09-2003.01在中央党校第五期县市区书记培训学习);

他表示,华为“没有动机”为政府进行美方所谓的“间谍活动”。

新华社哈拉雷4月26日电(记者张玉亮)乌干达总统穆塞韦尼26日呼吁西方国家取消对津巴布韦的制裁,称这种制裁是“怯懦”的行为。

穆塞韦尼说,非洲国家应该加强沟通协调,在重大议题上发出一致声音,这样才能在全球舞台上产生更大的影响力。

“治天下惟以用人为本,其他皆枝叶事耳”。选人用人,最重要的是一碗水端平,做到“公道正派”。

第60届津巴布韦国际贸易博览会23日至27日在津第二大城市布拉瓦约举行。出席博览会的穆塞韦尼在致辞时谴责西方国家对津巴布韦长达近20年的制裁。他表示,希望津巴布韦与包括乌干达在内的友好国家建立更紧密的伙伴关系,以促进经济发展并加速现代化进程。

上一篇:广东乳源县景区山石滑落砸中游客致1死7伤
下一篇:中国首座跨海高速铁路桥即将完成水下桩基施工
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网