当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

私募基金管理规模已达近13万亿元

 2019-09-10 16:17:42

图表:私募基金管理规模已达近13万亿元新华社发边纪红制图

洪磊是在11日于南京举行的中国私募基金行业高峰论坛上作出上述表示的。他介绍,2018年协会新登记私募基金管理人2802家,平均办理时间38.6个工作日;备案私募基金22508只,平均办理时间6.3个工作日,登记备案效率得到了显著提高。

“在各界的共同努力下,私募基金管理人质量正在发生结构性提升,扶优限劣的思路逐步深化,行业创新发展的基础不断加强,已步入了良性发展之路。”洪磊说。

新华社南京1月11日电(记者刘慧)中国证券投资基金业协会会长洪磊11日表示,2018年私募基金行业保持了正向增长,增幅达15.1%,截至年底管理规模近13万亿元。

另据法新社11月12日报道,就在美国总统特朗普主动表示愿帮助调解南海争端数小时后,中国和越南领导人就这一问题达成“共识”。

巴德音乐学院小提琴专业大四学生李碧涵认为,西方音乐和中国民乐互动,可以培养出更加全面的新型音乐人才。

比如上世纪50年代、60年代,所有的发展中国家都在追求国家的现代化、工业化,当时的理论是发展中国家要实现这个目标应该推行进口替代战略,以政府主导来配置资源,发展现代化的资本密集型大产业,推行这种战略的经济体都经济发展困难重重。少数成功的东亚经济体,他们却是从传统的劳动力密集型小规模产业开始,推行出口导向而不是进口替代战略。

谈到未来的工作重点,王程表示,人力资源社会保障部将加强督促、检查,使“黑名单”管理进一步落地,发挥更加积极的作用。

上一篇:北京广电局:2月15日起重点网剧需到广电机构备案
下一篇:辣眼短视频大行其道 “流量就是收益”或为背后推手
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网