当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

里拉暴跌后土耳其成购物天堂 中国游客忙“扫货”

 2019-09-10 12:54:06

参考消息网8月14日报道港媒称,土耳其货币里拉兑美元大幅贬值,令当地名牌精品相对便宜许多,土耳其一时被形容为“购物最便宜的地方”。

2011年的决赛中,当时只有21岁的特鲁姆普在前两个阶段的比赛后以10:7领先,但最后被经验丰富的希金斯以18:15逆转。

据《香港经济日报》网站8月13日援引彭博社报道,在路易威登(LV)店外,有中国人的身影,还有人帮中国游客排队等待“扫货”。

针对近期网约车出现的一系列重大安全事件,自9月5日起,由交通运输新业态协同监管部际联席会议相关成员单位等组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组,陆续进驻滴滴出行等网约车和顺风车平台公司,开展安全专项检查。截至目前,专项检查发现了哪些问题和隐患?下一步将如何处理?交通运输部新闻发言人吴春耕27日在交通运输部例行新闻发布会上一一回应。

报道称,此外,当地香奈儿店铺目前要排半小时才能进入,许多商品售价便宜不少,例如“香奈儿经典相机手袋”,价格为1.85万里拉,约合2877美元(1美元约合6.87元人民币——本网注),而欧洲香奈儿官网售价为3700美元,在土耳其购买就相当于获得25%的折扣。

报道还称,精品店内,顾客不断用电话查询最新汇率。在过去三个星期,里拉兑美元暴跌。据报道,在当地排队的游客,以阿拉伯和亚洲国家游客居多,也有部分欧洲人。

报道称,在伊斯坦布尔一家大型购物中心,外国游客在奢侈品店外排队。

12个地区试点生育保险和职工基本医疗保险合并实施目前已逾一年。一段时间以来,关于医保和生育险的网文持续在一些网络平台传播,引发公众讨论。“医保规定住院不能超15天”“看病前要到社区医院转一下,否则不报销”“男职工和不再生育的女职工不用缴生育险”……这些说法是否符合国家政策,存在哪些误解误读?记者采访了人力资源和社会保障部相关负责人以及专家学者,解析医疗保险和生育保险的相关政策。

22岁的奥尔汉正帮一对中国夫妇在LV店外排队,他说:“土耳其现在是世界上购物最便宜的地方!”

美味的咖啡背后是复杂的AI运行机制:机械臂前端安装了摄像头,使它更能“看清”“看懂”周围的环境;基于深度学习的视觉算法,帮助机械臂更加灵活地适应复杂的工作环境,并精准判断奶缸、咖啡机状态、咖啡液面、物料存量的实时状况……

周有光并不避讳别人的批评。在《周有光百年口述》一书的“尾声”中,周有光提倡“不怕错主义”:他认为自己的百年口述史中出错是难免的,所以他不仅不怕别人提出批评,相反更希望听到不同意见。

日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》(下称《意见》)。今日,国土部召开新闻发布会,通报文件的有关内容,并回答记者的提问。

上一篇:埃及与法国举行海上联合军事演习
下一篇:台湾艺人黄安赴国台办举报台独言论女子
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网