当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

宋丹丹:演员一夜成名 缺乏老师引导如何做人

 2019-09-10 15:00:10

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,如皋素有“长寿之乡”美誉。陈晓东透露,如皋目前有385位百岁老人,“在如皋,七十太平常、八十小弟弟、九十不稀奇。”

季建业,男,1957年1月生,江苏张家港人。中共党员,1975年3月参加工作,在职研究生学历(苏州大学法学院宪法与行政法学专业毕业),法学博士学位。曾任南京市委副书记、市长。

宋丹丹列举了拍戏时碰到的两种现象。例如,“小鲜肉”攀比化妆师和助理人数。还有一种是两个“小鲜肉”一起拍戏,早到的在停车场等着,非要别人先进去。“好像后进去的人显得腕比较大。”宋丹丹说,“没有人告诉他们什么是露怯的。”

宋丹丹说,现在很多青年演员一夜成名,要不因为长得帅,要不会演一点戏,但也不成熟。一下子就几千万粉丝,挣很多钱。

新京报快讯(记者张维)3月6日上午,在文艺界别小组讨论上,宋丹丹发言称:“目前很多青年演员一夜成名,缺乏老师引导如何做人。”

宋丹丹回忆,她20岁考入北京人艺,有老师手把手教“老老实实做人,认认真真演戏”。老师苏民曾送给她一把扇子,上面写着:“反操千曲而后晓声,观千剑而后识器。”她说,当时她不太明白是什么意思,现在越来越明白。她希望,能有老师对青年演员进行引导,帮助他们树立正确价值观和人生观。

14个省会城市调整书记市长两个“一把手”职务空缺待补

新京报快讯(记者赵凯迪)“穿山甲公子”一事尚未平息,近日,又有一名网友多次在微博上晒图称食用穿山甲而被网友曝光。今日(2月12日)晚间,国家林业局通过官方微博回复新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者称,广东省林业厅已经得知此事,目前正在调查当中。

上一篇:美官员抹黑中非合作 外交部:典型的酸葡萄心态
下一篇:广州公布终生禁驾345人名单 八成属肇事逃逸
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网