当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

埃及与法国举行海上联合军事演习

 2019-09-10 12:46:37

据埃及媒体报道,2015年埃及与法国签署合同,购买了24架法国制造的“阵风”战斗机。此外,埃及还从法国购买了数艘海军舰艇,其中包括两艘“西北风”级两栖攻击舰。

埃及定期与阿拉伯、非洲及西方国家举行联合军事演习,旨在促进军事合作与交流,维护地区安全与稳定。近一年多来,埃及已先后与美国、意大利、沙特阿拉伯、阿联酋、科威特等国举行联合军演。

声明说,此次演习旨在加强埃及与不同国家的军事关系。演习内容包括如何进行航海编队、打击敌对目标、应对非传统威胁以及船只检查等。

美国证券交易委员会上月27日指控马斯克因发布关于特斯拉退市的一系列虚假误导性言论,涉嫌证券欺诈,提请法院判处马斯克接受民事处罚并停止担任高管职务。当月29日,证交会宣布已与特斯拉就涉嫌“股票市场欺诈”达成和解,马斯克同意辞任董事会主席,保留首席执行官职务,其本人和特斯拉将分别支付2000万美元罚款。

“政策稳,企业才能预期稳、信心足。”国务院发展研究中心企业研究所所长马骏建议,一方面应通过进一步减税降费为制造业减负,另一方面应加强政策统筹协调,提高政策稳定性和透明度。

“你刚才提到的关于果敢武装招募中国退役士兵充当雇佣兵的事,我不掌握你说的情况。也有媒体曾经报道说中国的现役军人参与了缅北的战事,这里我要向大家澄清,这样的报道不符合事实。”耿雁生说。

谷歌、高通、英特尔、赛灵思等美国公司被报道冻结了对华为公司的软件和组件供应,华为公司星期一发表声明说,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为有能力继续发展和使用安卓生态。声明强调,华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不会受到影响。

一段时间以来,中国深受媒体报道之害。在充满恶意的民族主义语境中,中国就是一条将要摧毁印度的恶龙,以无所不在的威胁形式存在于大众的想象中。但真相远在电视屏幕之外:中国既不是一条骇人的龙,也不是巴基斯坦。

近年来,埃及与法国的军事关系不断增强。今年3月,埃及与法国海军在埃及红海和地中海领海举行了联合演习。

新华社开罗5月21日电(记者吴丹妮)埃及武装部队21日发表声明说,埃及海军当天同法国海军在埃及地中海领海进行了海上联合军事演习。

上一篇:“史上最贵强拆”事主告赢司法部 曾提3亿索赔
下一篇:里拉暴跌后土耳其成购物天堂 中国游客忙“扫货”
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网