当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

中小学生校外培训机构将实现全国联网查询和监管

 2019-09-10 13:34:21

公诉人认为,苏红受贿金额特别巨大,鉴于她全部退缴,有坦白情节并检举揭发犯罪查证属实,有立功表现,可以从轻或减轻处罚。法庭将择日宣判。

新华社北京11月21日电(记者胡浩)记者21日从教育部了解到,全国中小学生校外培训机构管理服务平台即将上线,各地审批的全国中小学生校外培训机构有望通过全国统一的互联网平台实现联网查询。

中小学生校外培训机构将实现全国联网查询和监管新华社发边纪红制图

根据各地上报数据,目前全国各地已整改有问题的校外培训机构近60%。截至2018年11月15日,全国2963个县(市、区)已启动专项治理整改工作,其中1247县(市、区)已基本完成专项治理整改任务。全国共摸排校外培训机构401050所,存在问题机构272842所,现已完成整改163203所。

(二)违反本条例第十五条第一项规定,已经登记的电动自行车未悬挂号牌、临时标识上道路行驶的,对驾驶人处警告或者20元罚款;

另一家知名中国企业华为的多项关键技术则被采纳为5G国际核心标准,并且已经在印度启动了相关的5G测试。

为强化对校外培训机构的日常监管,服务人民群众需求,教育部建设完成了“全国中小学生校外培训机构管理服务平台”。教育部要求,各地要用好平台,通过系统完成校外培训机构的摸排、整改、审批、学科类培训备案、社会监督等工作,面向社会公布校外培训机构的有关政策、白名单、黑名单、学科类培训班等信息,依托平台受理群众投诉,通过信息化手段实现校外培训全过程精细化管理,方便群众了解相关信息,接受社会各界监督。

邓啸,法海特的中国师傅,手把手教会了他检修发电机。

上一篇:青年教授百余论文凭空消失 硕士博士学位论文都删除
下一篇:外媒:中国或炸掉黄岩岛修建军用人造岛屿
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网