当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

韩短道速滑选手再对中国选手下黑手 成绩被取消

 2019-09-10 12:22:32

中新社昆明11月23日电(陈静)记者23日从西双版纳国家级自然保护区管护局获悉,中国首个亚洲象防护栏试点村在云南省西双版纳州景洪市大渡岗乡香烟箐村建成,缓解人象冲突。

央视体育频道播放的比赛视频,解说员说:“韩国运动员手臂上有动作导致中国选手李璇在入弯道时身体重心失衡摔倒。”裁判在观看比赛视频回放后,判崔智铉犯规,其成绩也被取消。中国选手李璇被判进入下一轮。不过遗憾的是,李璇在决赛中排名第六,无缘奖牌。

[环球网综合报道]北京时间12月8日,2018-19赛季短道速滑世界杯阿拉木图站女子1500米决赛落下帷幕,中国选手李靳宇摘得铜牌。除了最终比赛结果,半决赛比赛过程中出现的一幕也引起关注。

遗憾的是,今年本党失去了执政权,也失去两岸政策的主导权。520之后两岸关系丕变,官方沟通管道中止,民间原有经贸观光等交流互惠亦趋衰退。而随着两岸关系的停滞闭塞,各种相互仇视的言论也日益滋生,不仅严重伤害两岸人民的情感与信赖,更对两岸关系的未来投下极为不利的变量。

7月,省纪委监察厅派出四个督查组,分赴2016年扶贫开发工作成效考核挂末的安顺市和天柱、思南、关岭、普定、独山五县,对一市五县在全省第三次大扶贫战略行动推进大会上的整改承诺落实情况进行跟踪监督。天柱县对工作不力的4个乡镇和3个部门进行约谈问责,组织调整1人,诫勉谈话7人,批评教育26人。关岭县对履职不到位、作风漂浮甚至损害群众利益的干部采取“召回学习、组织处理、纪律处分”方式进行处理,召回学习18人、组织处理4人、纪律处分18人……

在北京时间8日举行的1500米半决赛中,中国选手李璇因为韩国选手崔智铉的“手上动作”摔出赛道,日本选手也被带倒。

上一篇:外交部公布印军入侵我国领土事实
下一篇:生态环境部:“装、树、联”已覆盖全国353家垃圾焚烧厂
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网