当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

济青高铁开始联调联试

 2019-09-09 14:10:39

据悉,济青高铁开通后,将与京沪高铁和石济、石太等客运专线相连,形成山东半岛到京津冀、东北、中原、长三角的快速客运通道,同时形成省内2小时交通圈,对沟通山东省与三大经济带,推进国家级发展战略实施具有重要意义。

新华社北京8月1日电(齐中熙、赵健)记者从中国铁路总公司获悉,我国第一条以地方为主投资建设的高速铁路——济青高铁1日启动联调联试工作,并开始跑动车检测试验,线路预计今年年底建成通车。

朱之文指出,教育部高度重视普及攻坚工作,把普及高中阶段教育作为落实“十三五”规划、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、写好教育“奋进之笔”的重点工作之一,通过加强工作指导、组织实施国家项目计划、完善教育经费投入机制、健全工作推进机制和加强普及攻坚督导督查等,积极推进普及攻坚计划。总的来看,普及攻坚已经取得积极进展,全国普及目标经过努力可以实现。但同时也面临着部分西部省份实现普及目标的难度较大、职普比例不协调、总体资源缺口较大、投入需求大、高考综合改革带来新的挑战等难题。

在两岸关系上,宋楚瑜认同“九二共识”,反对“台独”,主张发展两岸关系,致力台海和平。

1。要求各平台企业对地铁出入口、商圈、大型写字楼周边等热点区域,组织人员驻点值守,并值守到晚高峰过后,根据实况及时规整、调度车辆,避免车辆形成淤塞,影响通行。对城中村中积压、丢弃车辆要及时组织回收。

据中国中铁电气化局三公司济青高铁项目负责人介绍,济青高铁是国家“四纵四横”太青客运通道的重要组成部分,同时也是我国首条以地方投资为主建设、技术标准最高的高速铁路。该高速铁路贯穿山东半岛,正线全长307.9公里,设计时速350公里。

上一篇:诈骗团伙实行洗脑行骗 警方披露网络交友连环行骗“教程”
下一篇:政府工作报告首提中小企业降网费 意在扶持创业
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网