当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

浙江:2017年“电能替代”减排二氧化碳814万吨

 2019-08-28 10:45:42

办法规定,普惠性民办幼儿园是指国家机构以外的社会组织或者个人,利用非财政性经费举办的条件达标、资质健全、管理规范、面向大众、收费合理、质量较高的非营利性民办幼儿园。普惠性民办幼儿园享受非营利性民办幼儿园激励政策。

电能具有高效、节能、清洁的特点,实施“以电代煤、以电代油”的“电能替代”战略,能够减少大气污染,促进雾霾治理。

翁杰明:美方不断升级中美经贸摩擦,对中美经济都不利,对世界经济也会产生不利影响。从中央企业情况看,也会带来一定影响,但影响有限、总体可控。

新华社杭州4月10日电(记者朱涵)记者9日从国网浙江省电力公司了解到,2017年,浙江完成“电能替代”项目3328个,实现替代电量81.6亿千瓦时,相当于减少使用标煤330万吨,减排二氧化碳814万吨。

近年来,国网浙江电力积极推动清洁能源替代和节能减排工作,重点在燃煤锅炉治理、港口岸电、电动汽车充换电设施建设、校园电气化、居民电采暖等领域大力开展电能替代,取得一定成效。

国网浙江省电力公司副总经理吴国诚表示,2018年将在京杭大运河浙江段岸电全覆盖的基础上新建岸电设施180套,进一步推进浙江省内河八大水系岸电全覆盖、沿海港口岸电全覆盖,推进全省机场廊桥电能替代改造全覆盖、开展家庭电气化等“电能替代”工作。预计2018年可完成电能替代电量70亿千瓦时。

然而,特朗普政府仍然面临严峻的国内政治挑战,这从特朗普的心腹幕僚、总统安全事务助理迈克尔·弗林上任不到一个月被迫辞职就可见端倪。美国的最高国家安全机构是国家安全委员会,总统、副总统、国防部长、国务卿是其法定成员,总统安全事务助理是国家安全委员会实际上的秘书长,位不显但权重。他是总统国家安全与防务政策出台前的最后把关人,他与总统的关系,甚至比国防部长和国务卿还要密切。比如,化解中美关系坚冰是尼克松总统生涯的最大政治遗产,他选择操盘的特使既不是国务卿罗杰斯,也不是国防部长莱尔德,而是时任总统安全事务助理基辛格。

问:据报道,美国国务卿蓬佩奧在同匈牙利外长西雅尔多共见记者时表示,匈方如部署华为设备将导致两国合作困难。匈外长则表示,匈中之间任何合作都不会危及与美国的伙伴关系,在讨论中国问题时要摒弃虚伪的方式。另外,我们也注意到美国驻欧盟大使近日也公开称,任何允许使用中国企业设备的国家都将面临美制裁报复风险。请问中方有何评论?

上一篇:“走进三江源”网络媒体主题宣传活动启动
下一篇:印度从洞朗撤军了 但背后这些事你不能不知道
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网