当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

双12快递高峰将至 雨雪天气致部分地区快件延误

 2019-08-13 11:02:47

从市场供给看,今年避暑旅游产品的选择性进一步扩围。神舟国旅工作人员告诉记者:“暑期是一年中旅行人数最多、价格相对较高的时期。由于南方雨水较多,天气炎热,游客一般会选择往北边或西北方向避暑出行,比如甘肃、内蒙古、东北等地区,这些地方旅游线路十分成熟,旅行社有丰富的产品选择。”

同时,据预测,未来几天,内蒙古、吉林、黑龙江、西藏、青海部分地区将有降雪,江南地区西部、西南地区东部和南部将有降雨。雨雪天气将造成一定范围道路通行不畅,影响快件运输,可能造成快件延误。

美元走弱提高了以美元计价的石油的投资吸引力。衡量美元对六种主要货币的美元指数15日在纽约汇市尾市下跌0.27%,至95.0616。

生态文明示范县,是2016年1月由环保部在原有国家生态文明建设示范县基础上升级的一个评选。考核指标包括生态空间、生态经济、生态环境、生态生活、生态制度、生态文化等6大领域38项指标,涉及规划环评执行率、工业用地增加值、环境空气质量达标情况、农村卫生厕所普及率等方方面面。

中新网12月12日电今日,国家邮政局发布一条关于快递业务旺季服务消费的提示。消息指出,未来几天,雨雪天气将造成一定范围道路通行不畅,影响快件运输,可能造成“双12”快件延误。

国家邮政局指出,目前,日寄发快件排名前10的城市是:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、苏州、北京、温州、泉州、揭阳;日投递快件排名前10的城市是:上海、北京、广州、深圳、重庆、苏州、杭州、成都、东莞、武汉。

国家邮政局表示,受“双12”电商促销活动影响,快递业务量在未来几天将有较大幅度增长。

从行业上看,钢铁、家电等行业资产负债率下降较为明显。

互动百科

上一篇:考军长——陆军聚焦打赢严考严训严练集团军军长目击记
下一篇:电子商务正在打造新的商业格局
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网