当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

这位省长1200字的信里没有避讳烦心事儿

 2019-08-13 12:36:59

意见稿鼓励出租人与承租人签订长期住房租赁合同,当事人签订三年以上住房租赁合同且实际履行的,直辖市、市、县人民政府应当给予相关政策支持;住房租赁企业出租自有住房的,除承租人另有要求外,租赁期限不得低于三年。

四川省委书记王东明也虚心接受“吐槽”:我们清醒认识到在一些方面的不足,需要不断努力加以改进,让四川在网上网下越来越靓,让四川的“朋友圈”越来越大。

一枝一叶总关情,一点一滴系民心。书记省长撸起袖子,扑下身子,用心用情用力抓好就业、教育、住房、医疗、养老等等民生工作,老百姓们肯定会看在眼里,记在心里!

山西省委书记骆惠宁更“直接”,他说,无论是“点赞”还是“拍砖”,我们都真诚欢迎,把群众的“烦心事”“操心事”办好,让群众拥有更多获得感和幸福感。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,在人民网“地方领导留言板”栏目下,已有10位省委书记给网友回信,就网友最关心的话题作出回应。需要说明的是,这些回信并非官话套话,而是妙语连珠、干货十足的普通话。

被称为“亚洲水塔”的青藏高原是中国水资源管理和水环境保护最严格的区域之一。由于青藏高原的暖湿化,高原湖泊面积增大盐度降低,近年来,国家不断加大对青藏高原水环境保护力度,为分析高原升温对大气环流的影响,推进水生态环境保护与修复,保障青藏高原水生态环境安全,组织了本次科学考察。

对于“商砼之家”,这位90后设想,将其打造成为混凝土界的“菜鸟网络”,服务全行业、提升效率、降低运营成本,让陕西商砼业更具竞争力!

另一方面,随着老龄化程度不断加深,医保基金支出压力将越来越大,医保基金“收少支多”将成为常态,医保控费的压力也将不断加大。医保控费的目的是为了提高医保基金使用效益,避免人为浪费,而不能是为了绝对确保医保基金“收多支少”。为此,应当研究在适当时候划转国企收益、土地出让金等国有资本充实医保基金,以此减少医保控费压力,避免医保控费用力过度而影响基本医疗服务的规模和水平,避免减损居民的卫生健康获得感。 (潘洪其)

那天中午,杨荣喝了不少酒。平日里沉默的他,跟刚刚认识的大哥、二哥讲了很多话。

上半年全省经济发展成绩来之不易,有亮点有看点,但是也要清醒看到难点和痛点,正视经济运行中面临的突出矛盾和问题。

说这话的,是甘肃省长唐仁健。今日出版的《甘肃日报》报道称,唐仁健致信网友并对他们说,甘肃因你们的“金点子”变得更美好。

1959年,刚摆脱殖民统治实现独立的新加坡“病得不轻,贪婪、腐败、颓废盛行”(李光耀语),今天,新加坡已多年稳居全球廉洁国家排行榜前列。

唐仁健许诺,将健全网民留言跟踪办理和反馈机制,解决好群众最盼最急最忧最怨的问题,确保每条留言都得到满意的答复。

其实不光是甘肃,在今年全国两会时期,各地党政“一把手”们都在与网友进行着密切的互动。

湖北省委书记蒋超良就说,在看到留言后我们针对环保问题,采取实地调查、暗访等多种方式,逐一核实情况,督促抓好整改,推动解决问题。

当前,甘肃脱贫攻坚任务还很重,前进道路上的“堡垒”还很多,但作为丝绸之路经济带上的“黄金通道”,甘肃同样迎来了历史上难得的机遇。

对比香港天文台历年立春天气资料,香港自2005年以来每年立春这天的最低气温都在10摄氏度以上,今年立春的最低气温为十几年来最低。

习近平总书记曾指出,网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。

他直言不讳地说,“2017年我们虽然感到了奋斗的喜悦,但也还有一些操心事、烦心事没有解决好,影响了群众的获得感、幸福感、安全感,这可以从大家对我的留言中看出来。”

中国证券报记者了解到,在一系列政策出台的背景下,住房租赁市场资产证券化速度明显加快,多家金融机构和地产商开始布局相关业务。同时,一些券商对REITs“跃跃欲试”,已进行相关项目储备。

为此,唐仁健还在信中打了个“广告”,他呼吁广大网友带上梦想、背上行囊,参与到充满挑战的旅行中来,在陇原大地书写奋斗的故事。

新华社北京9月13日电特稿:“要时刻警惕”——国际金融危机十年反思

两年来,雄安研究制定了新区房地产开发建设运营管理政策,创新了住房租赁管理积分新模式。结合智慧雄安建设,加强数字城市顶层设计,加快数字雄安规划建设管理平台建设,推进大数据植树造林和诚信体系建设。引领制定首个国际标准“智慧城市参考架构标准”,为国际智慧城市建设提供了范本。

此外,河北、江西、湖南、陕西、甘肃、宁夏的“一把手”们也纷纷给网友回信,从当前的发展情况到下一步工作重点,从和网友互动的甜蜜“网事”到邀请网友进一步建言献策,不一而足。

“感谢大家的点赞,这是珍贵的荣誉,我们倍加珍惜,一定再接再厉;也感谢大家的拍砖,这是及时的鞭策,我们闻过则喜,一定努力改正。”

对于“禁吸”,相关的法律法规都有,明星等公众人物也都懂。但他们一旦吸食,戒毒的难度还是比较大的。国外复吸率都在70%、80%。毒品的问题比烟草要复杂得多。最好的做法就是不要碰。一碰就吸食成瘾,无法自拔。

对于外界传言蔡办秘书长陈菊、台“行政院长”赖清德将在近期请辞,蔡英文表示,两人都不是恋栈职务的人,都有强烈的责任感,知道何时要忍辱负重、何时要退。

麻毛雄告诉上游新闻记者,他是陕西省榆林市神木县当地居民,此前在浏览神木县政府网页时,偶然发现副县长刘亚萍履历极简,只有“刘亚萍,女,汉族,1979年8月出生,陕西省佳县人,中共党员,大学文化程度,现任神木县政府副县长”的信息。

1989年12月——1993年03月,甘肃省两西指挥部、省扶贫办办公室副主任;

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,在这篇长约1200字的信中,唐仁健不仅介绍过去一年甘肃在精准扶贫、环境治理、深化改革、经济发展等方面取得的成绩,也直面问题,对网友的寄语做出回应。

网友的留言,就像一面镜子,照出了政府一些工作中尚不尽如人意的地方。

济南“禁鸣令”遇到的抵触,其实在很多城市也普遍存在。8月17日开始的一个微博投票也显示,“禁鸣令”遭到超八成参与投票网友的反对。

新华社伦敦8月16日电(记者张家伟)英国研究人员16日发表的一项研究结果说,澳大利亚大堡礁的珊瑚白化现象早在17世纪就已开始,并且随着时间推移呈持续加重的趋势。

点击进入专题

本案中,或许最大的遗憾和痛点就是,行政机关涉嫌成为侵权行为的实施者。

贵州省委书记孙志刚给网友“点赞”道:贵州发展进步,有网民朋友和“贵州粉丝”的一份功劳希望,“老铁们”“潜水”不忘关注贵州,“冒泡”多多点赞贵州,持续传播贵州好声音、正能量。

北京大学

上一篇:湘江2000吨级航道往上游大幅延伸
下一篇:李克强抵达吉隆坡开始访问马来西亚(图)
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网