当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

中学英语教学借力“互联网+”探索课堂新模式

 2019-08-13 15:57:40

这是当天举行的第三届中学英语创新课例观摩培训会上传出的积极信号。本届创新课例会是第四届中国教育创新成果公益博览会的重要活动之一。教博会由教育部、广东省政府、九三学社中央、中国科学技术协会等联合指导,北京师范大学和中国经济改革研究基金会联合主办。

12日开幕、为期4天的第四届中国教育创新成果公益博览会全方位、多侧面地展现了国内外教育界在改革与创新道路上的思考与探索。本届教博会共举办12场特别活动、41场主题论坛、125场沙龙和400场工作坊。来自国内和全球27个国家与地区的1401项教育创新成果参展本次教博会。

现在好多小区弄堂口的箱房,都有垃圾分类的不同口子。但作为居民来讲,我觉得,缺少更好的分类指引;但具体分检的、守在垃圾房旁的人力又很重。两下都不是很合适。

加拿大鹅官网显示,该品牌是加拿大户外高端服饰制造商,创立于上世纪50年代。上世纪80年代后,该品牌成为南极科考队指定的御寒服。2017年3月,该品牌在纽约证券交易所和多伦多证券交易所同时上市交易。

新华社广州11月14日电(记者魏蒙)来自国内多个地区的2000多名中学英语老师14日在珠海见识了一个“新课堂”:在创新模式下,借助“互联网+”,现实课堂和虚拟课堂相互交融,课上与课下的间隔显著消减,中学英语教学的趣味化,学生学习的个性化和师生交互的便捷化都得到了有效增强。

一些参加了观摩培训会的中学英语教师表示,因支持混合式教学、分层教学、精准教学,借力“互联网+”的新教学模式突破了资源的限制,使课堂教学得到有效延伸。特别是借助这个“新课堂”,老师可以通过网络平台自动批阅随堂测试和课后作业,并生成测试成绩。这不但可以大幅减轻教师的负担,而且还可助老师们由经验型向科学型转化。

11月29日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海各大旅行社了解到,泰国领馆确实已经发布通知:2017年11月27日起泰国签证大面积限量,上海领区每个有送签资质的旅行社每天只能送80本。泰国领馆预计,限量的情况将持续至明年4月。

安徽凤阳县小岗村几名农民展示领到的《农村土地承包经营权证》(2015年7月8日摄)。新华社记者刘军喜摄

21点网站

上一篇:醉驾致死事故接连发生 公安部部署各地开展整治
下一篇:北京支持雄安首个专门组织成立 它可以做什么?
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网