当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

河北洪灾遇难者升至105人 失踪人数升至104人

 2019-08-13 18:02:31

7月18日至21日,河北省大部地区出现降雨过程,造成省内部分地区出现洪涝灾害,并引发多起滑坡和泥石流灾害,部分受灾群众被围困,出现人员死亡和失踪。截至23日14时,已紧急转移安置30.73万人,倒塌房屋52064间、损坏房屋160784间,农作物受灾面积716.62千公顷,绝收面积27.9千公顷,因灾造成直接经济损失已达153.93亿元。

“名品”是上海的固有优势。上海提出,要着力打造500项市场美誉度高、质量掌控力强的制造精品。特别是老品牌、老字号,是城市的“精神地标”,可以通过放给市场、充分调动社会资本参与,提高质量和品质。

在交叉询问中,波洛克质疑了为什么警犬只会在FBI没有发现血液的浴室里发出警报,而不是在床垫和地毯上都有发现血迹的卧室里。

中青在线北京7月23日电据河北省民政厅救灾处今天下午发布的消息,截止7月23日14时,河北省11个设区市的150县(市、区)和定州市、辛集市受灾,受灾人口893.39万人,因灾死亡人数上升至105人,失踪人数升至104人。

今日头条

上一篇:北京今夜有7级以上阵风 雾霾将消散
下一篇:国际观察:分裂的七国 孤立的美国
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网