当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

呼和浩特快餐店发生液化气罐泄漏爆燃 27人受伤

 2019-08-13 11:33:25

中新网保定6月21日电(吕子豪于俊亮)21日17时许,强降雨夹带着冰雹突袭河北省保定市,造成市区内多条道路路面积水,大面积交通拥堵,另有多处树木被大风吹断,砸伤停靠车辆,有个别区域停电。

据了解,伤者中有该餐厅工作人员、用餐者,以及餐厅楼上另外一家酒店的房客。这些伤者分别在内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学附属医院、内蒙古医科大学第二附属医院、呼和浩特市第一医院、内蒙古武警医院接受治疗。

张强:从这几年的工作实践中发现:第一,要重视应急管理相关立法,并及时修订,要根据实际情况做相应调整。

8日上午10时40分左右,辽宁省大连市中山区民主广场附近,一老式建筑突然起火。大连消防中山大队青泥洼中队接到指挥中心命令后,顶着大雪迅速赶赴现场。

中新网呼和浩特11月15日电(尚虹波)15日清晨6时48分,呼和浩特市青城公园南门对面一家名为“一点利快餐店”的饭店发生液化气罐泄漏爆燃事故,导致27人受伤入院治疗,其中3人重伤。

2011年1月,江泽林首次离开工作多年的海南,调任陕西省委常委、副省长,并兼任西咸新区开发建设管理委员会主任。

目前,玉泉区政府正在组织人员对此次事故中伤者的身份信息、受伤情况进行搜集整理,并会将信息发布在玉泉区政府的官方微博上。同时,对于爆炸所带来的财产损失情况也有专人负责调查搜集。中新网将继续关注此事。(完)

事故发生后,呼和浩特市、玉泉区两级政府领导及相关部门负责人第一时间组织事故救援处置并成立事故调查组。上午8时40分消防人员完成现场搜救。截至上午11时发现有27人受伤,其中3人伤情较重,目前正在全力救治。

新华社北京4月17日电(记者于佳欣)商务部17日发布2018年第38号公告,公布对原产于美国的进口高粱反倾销调查的初步裁定。

据呼和浩特市玉泉区政府新闻发言人介绍,此次事故是由于快餐店工作人员操作不当引起液化气罐泄漏发生爆燃。

188滚球

上一篇:陕西一中学违规招生发放无效毕业证 校长被免职
下一篇:2019国考笔试成绩公布 合格分数线划定
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网