当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

大雾致济南机场航班无法起降 预计11点恢复正常

 2019-08-13 12:12:57

反观二战后成为国际秩序主导者的美国,而今却在不断破坏国际秩序,不断“退群”、威胁“退群”,甚至“废群”。例如,美国已经退出全球应对气候变化的《巴黎协定》、联合国人权理事会、联合国教科文组织、全球移民协议、伊核协议等。美国主导的西方七国集团(G7)曾经在全球治理中发挥过重要作用。然而,如今它最受世界关注的焦点竟是其内部分歧。此外,美国还要在西方内部早已形成秩序的汽车、钢铁等领域搞“推倒重来”,使欧盟、日本都感到震惊。事实证明,中国是国际秩序的维护者,而美国是国际秩序的搅局者。

大众网济南12月19日讯记者从济南机场获悉,因雾霾天气,目前济南机场能见度达不到航班起降标准,请广大旅客出行前与所乘航班航空公司联系,或关注济南国际机场微信公众号查询航班动态。截至目前,延误航班22架次,预计11时左右能见度有可能转好。(大众网-山东24小时记者王宗阳通讯员杨怡)

采购与招标网

上一篇:绿色包装等一批重要国家标准发布
下一篇:吸烟被劝猝死案终审改判 法官详解为何劝阻者无责
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网