当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

云南腾冲禄劝发生H5N6亚型高致病性禽流感疫情

 2019-08-13 14:48:37

“带人吃饭还要赊账,不让赊账还要打砸,你是吃了豹子胆!”冯新柱说这起事件让人十分气愤,作为公众人物,为了一点小事,酒后丧德,做出如此粗鲁举动,看似酒后滋事,实质上折射出个别干部和一些公众人物,长期以来缺乏法治观念、缺乏自律意识、漠视党纪国法,自以为手中有点小权力,就气焰嚣张,为所欲为,成为害群之马。

另有媒体报道称,除三月的拍卖会外,目前已确定今年四、五月份将再举办两场公车拍卖会,六月份的拍卖会也在计划中。(完)

中新网昆明11月21日电(陈静)21日,中国农业农村部官方网站发布消息称,云南腾冲市、禄劝县各发生一起家禽H5N6亚型高致病性禽流感疫情。疫情发生后,当地已扑杀家禽10280羽,全部病死和扑杀家禽均已无害化处理。

天甲粉业合作社的规模越做越大,土豆需求量也越来越多,许多农户开始以原料供应商的身份加盟合作社。合作社现在有126户社员,其中19户建档立卡贫困户,李碧贵就是其中之一。

20日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经国家禽流感参考实验室确诊,云南保山腾冲市一养殖场饲养家禽发生的疫情为H5N6亚型高致病性禽流感疫情,存栏家禽5050羽,发病4800羽,死亡4420羽;云南昆明禄劝县一养殖场饲养家禽发生的疫情为H5N6亚型高致病性禽流感疫情,存栏家禽8980羽,发病6540羽,死亡5400羽。

疫情发生后,当地按照有关预案和防治技术规范要求,坚持依法防控、科学防控,切实做好疫情处置工作,已扑杀家禽10280羽,全部病死和扑杀家禽均已无害化处理。(完)

上一篇:北京将启动重污染橙色预警 明起连续3天重污染
下一篇:“港独”小头目参与旺角暴乱 将被追加罪名起诉
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网