当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

原莱芜市政协主席当选济南市政协副主席

 2019-08-13 09:35:32

1月9日早间,新华社播发消息称,近日,国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖;设立济南市莱芜区,以原莱芜市莱城区的行政区域为莱芜区的行政区域;设立济南市钢城区,以原莱芜市钢城区的行政区域为钢城区的行政区域。

新华社杭州8月15日电(记者刘欢)由中华文化联谊会、浙江省人民政府主办,浙江省文化厅、浙江省台办等单位承办的“情系钱塘——两岸文化联谊行”活动15日在浙江杭州拉开帷幕。百余位两岸文化、教育、新闻等领域嘉宾参加了开幕式。

《通知》还明确,中选后放弃选房、购房达二次的家庭,自放弃选房、购房之日起3个月内,各房地产开发企业不再接受其购房意向登记;中选后放弃选房、购房达三次(含)以上的家庭,自放弃选房、购房之日起6个月内,各房地产开发企业不再接受其购房意向登记。

当我们的物质生活实现了365天天天像过年,当我们在过节时不再为“囤年货”“添新衣”而奔波,我们才真正可以放松心情去体味春节文化的“内核”。

6月22日凌晨,绿城物业所服务的蓝色钱江小区发生惨绝人寰的放火案,烈火浓烟下一母三子未能生还。他们,是物业服务人员平时谋面、微笑、寒暄的业主,是“惟有家人最珍贵”的园区服务活动里热心参与的“家人”,孩子们曾叫过保安“叔叔”,妈妈到管家那里聊过天……罪恶的一把火把他们残忍地送走了。

据微信公号“大众网济南频道”消息,中国人民政治协商会议第十四届济南市委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月30日下午在山东会堂胜利闭幕。

走进福泉市的大小村寨,半月谈记者看到了这样一幅场景:不用政府组织,一村男女老少每天自觉清扫乡村道路和房前屋后;有农民开车到几十公里远的外乡,为村庄建设捡需要的鹅卵石;一些外出打工的农民主动转账、发微信红包给村民,支援家乡建设……

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,张作平之前担任莱芜市政协主席一职。官方简历显示,1960年12月出生的张作平曾任莱芜市委常委、秘书长,莱芜市委常委、秘书长、宣传部部长等职,2017年2月任莱芜市政协主席。

另据齐鲁网1月31日消息,依据相关法律规定,按照《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》意见,自2019年1月31日24时起,中国共产党莱芜市委员会,莱芜市人民代表大会常务委员会,莱芜市人民政府,中国人民政治协商会议山东省莱芜市委员会,莱芜市监察委员会,莱芜市人民法院、莱芜市人民检察院终止行使职能。

报道提到,30日上午,济南市政协十四届三次会议举行选举大会。大会应到委员764人,实到728人,符合规定人数。大会通过了选举办法、候选人名单和总监票人、监票人名单。以无记名投票和等额选举的方式,补选政协第十四届济南市委员会副主席、秘书长、常务委员。张作平当选为副主席,李光忠当选为秘书长,大会还补选出48名常务委员。

篮球投注

上一篇:建军90周年阅兵10大特殊细节:官兵齐喊主席好
下一篇:北京:教师有体罚幼儿等11项行为或将被开除
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网