当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

湘江2000吨级航道往上游大幅延伸

 2019-08-13 12:31:18

“湖南虽处内陆,却通江达海。2000吨的船舶可通过湘江,进而通过长江,直达上海,进入东海,实现更高层次的干支直达、江海联运,与京广、浙赣等铁路货运进行合理的分流。”湖南省水运建设投资集团有关负责人表示,株洲航电枢纽二线船闸工程建成通航对促进湖南省加快融入长江经济带、助推湘江流域经济社会发展、实现湘江鱼类生态环境保护修复等具有重要意义。

人民日报海外版评论文章还指出,民进党选择此时说出“亲中”,乃是形势使然。“去中”、“远中”、“反中”的恶果已显现,绿色的纸已包不住真相之火。

新华社长沙11月2日电(记者史卫燕)记者从湖南省交通运输厅了解到,随着近日株洲航电枢纽二线船闸工程建成通航,长江一级支流、湖南“母亲河”湘江2000吨级航道从与长江连接的岳阳城陵矶河段航道延伸至湘江中部的大源渡航电枢纽。

湘江纵贯湖南省南北,沿岸集中了大批企业,作为湖南对接长江经济带、通江达海的重要纽带,在湖南省经济发展中有着十分重要的地位。近年来,随着船舶吨位增大、运量增加和进出口贸易量增长,湘江航道配套设施越来越不能适应航运发展需要,部分河段进入枯水季节就出现航运“肠梗阻”。

据工程建设方湖南省水运建设投资集团有限公司介绍,株洲航电枢纽二线船闸工程属于湘江二级航道二期工程项目,是湖南省对接长江经济带重点建设项目。二线船闸设计代表船型为2000吨级货船,设计年单向通过能力2450万吨。

沿路两侧停放多辆车身夹杂着石子的大货车,号牌完全被泥土遮挡。

“有期徒刑20年,并处罚金50万元,没收财产50万元。”这是法律对南京交运集团有限公司原法定代表人、董事长詹叔平的制裁。詹叔平因私分国有资产1315万元,职务侵占1163.41万元,挪用资金150万元,近日被南京中院二审做出这一判决。他的忠实下属,南京交运集团有限公司原副总经理陈步军,则因私分国有资产罪,被判处有期徒刑5年,并处罚金30万元。现代快报记者李绍富

宿松县新坝至套口江段在2015年之前为核心区,2015年调整为缓冲区,2016年又降为实验区。安庆市提供的功能区划调整报告称该区域已无江豚活动迹象,但保护区综合考察报告显示,该江段在2016年仍有江豚活动。现场检查发现,该区域岸线紧邻宿松县临江产业园,建有多家皮革和化工企业,设在保护区的园区排污口至今未经审批。

上一篇:李克强结束出访抵达北京
下一篇:这位省长1200字的信里没有避讳烦心事儿
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网