当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

北京崇文门乐天超市因发布违法广告被罚4.4万元

 2019-08-13 09:22:33

戚凯认为,面对美方时不时的言语刺激和挑衅,中方倒不必过分关注。但是打铁还需自身硬,中国不能自乱阵脚,应继续深化改革,谋求自身发展,凭硬实力来应对各方挑战。

法制晚报讯(记者张鑫编辑田野)北京市东城工商分局今天上午通报,北京乐天超市有限公司北京崇文门分店因发布违法广告而被处罚。据了解,北京当代医疗美容门诊部有限公司制作了自称是“明星微整形手术基地”“中国最具实力的9家医疗美容机构”的广告,未经审批,违反了《广告法》被东城工商立案查处。而这一广告又贴进了乐天超市崇文门店。乐天超市崇文门店因此形成了违法广告发布的事实,成了全市首个因为发布违法广告被处罚的公共场所管理者,共计被罚没款4.4万元。(微信ID:fzwb_52165216)

金山网络

上一篇:蔡英文吁台湾军人“赢回尊严”:穿军服上街逛逛
下一篇:建军90周年阅兵10大特殊细节:官兵齐喊主席好
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网