当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

浙江丽水山体滑坡发生时村干部正在劝离村民

 2019-08-13 13:59:22

浙江省气象台统计,截至今晚19时30分,丽水遂昌县近24小时的面雨量高达101.4毫米,为大暴雨级别。其中,近6小时的面雨量达48.8毫米。预计28日夜里浙南地区仍有大到暴雨,局部大暴雨;浙北地区阴有大雨,部分暴雨;其它地区阴有中到大雨,局部暴雨。29日沿海地区局部仍有暴雨。

两天后,在英国出席纪念撒切尔夫人上台执政40周年的会议时,蓬佩奥公开质疑梅政府对中国的态度,而为阻英国用华为5G,不惜祭出“铁娘子”。

据浙江省人民政府新闻办消息,目前已初步确定27人失联,包括26名群众和1名正在现场组织群众转移的镇干部。截至今晚21时,国土、水利、武警、公安、消防、电力、电信、移动、交通等400多名救援人员到达现场。遂昌当地已成立抢险救援、医疗救护等8个专项工作组,全力以赴开展救援抢险工作。

据了解,今年第17号台风“鲇鱼”9月28日13时中心位于福建龙岩境内,预计将以每小时20公里的速度继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。受“鲇鱼”影响,今日上午浙江多地出现特大暴雨。

今晚19时50分,一名孕妇(腿部骨折)被救出;20时04分,一名老太太被救出,20时10分,又有一名老人被救出,已向安全区域转移。

在创业阶段,海归创业者最需要获得关于市场开拓、金融服务、创业场所提供等方面的帮助。海归创业政策需求方面,海归创业者更希望政府能够解决科研资金申请过程限制较多、加大科研资金支持力度、政策落实等问题。也有创业者表示政府应该在购买时优先选择海归创业企业的高新技术及产品。(关欣)

洪洞县冯张村69岁的张觉敏说:“兵荒马乱添金银,盛世添香续家谱。随着社会发展,传统文化升温,修家谱的多了,当然都得寻根问祖。”

新京报快讯(记者周佳琪)今日(9月28日)17时30分许,受台风“鲇鱼”影响,浙江省丽水遂昌县北界镇苏村发生山体滑坡,30多幢民房被埋。据浙江省人民政府新闻办消息,截至今晚21时,已初步确定27人失联,现场救援工作正在全力进行中。

免去祝晓农的衢州绿色产业集聚区管理委员会主任职务。

此外,中央政治局会议此番对楼市的定调,可能意味着从明年开始,房地产市场调控思路将出现重大变化。

幼儿园教师开展保教工作时要主动控制使用电视、投影等设备的时间。

青岛大森酒业集团百万表彰2018年度企业先进一个追求民族复兴大业的企业,一定有自己独特的文化精髓。大森酒业的文化精髓就是“一讲两做”——既讲诚信、做品牌、做慈善。这是大森酒业成功的奥秘。同时也是大森酒业在领航酒水市场的不二法宝,更是张德森董事长个人魅力所在。近几年来,大森酒业发展不忘回报国家、回报社会,积极响应党的号召,认真做好精准扶贫工作,办事处开到哪里,张德森董事长就在哪里的贫困区域寻找贫困家庭、留守儿童,作为扶贫对象。偏僻的学校、封闭的山区都留下了张德森董事长和大森人的脚印。据介绍,近年来,大森集团在广州增城捐助一百万元,使400多名贫困儿童,得到了大森酒业的爱心帮助,去年,大森酒业又在重庆市的丰都和石柱两个国家级贫困县,投入300万元善款进行精准扶贫。

据新华社报道,浙江省国土资源厅已于今晚20时启动地质灾害一级响应,目前,省级地质灾害应急专家组已赶赴遂昌县苏村调查灾情,指导抢险救灾工作。

事发后,丽水市公安消防支队发布通报称,事故导致30几户房屋被埋。接警后,遂昌消防大队立即出动1车8人赶赴现场,丽水消防支队指挥中心立即调派松阳中队1车8人,云和中队1车8人,缙云中队1车8人,特勤中队2车14人前往增援,支队全勤指挥部在林海波支队长的带领下遂行出动,110等相关联动单位也赶赴现场救援。同时,市委常委、市公安局局长卫中强在接报后,也火速赶赴现场处置。

1、2019年2月,于某某到延庆分局千家店派出所主动上交自制气枪一支。经工作,于某某承认2012年左右在网上购买气枪零部件(该网站已被查封),组装了一支气枪,一直放在家里。后看到社区民警关于涉枪涉爆相关宣传,想起自己的气枪还在家里,遂主动交到派出所。

网友拍摄的一段视频显示,事发时,几十米高的山体突然顺坡滑下,并扬起浓重的白色烟尘。另一段视频显示,事发后,附近村民的房屋被完全冲垮,砖块、瓦砾、木梁散落一地,一片狼藉。新京报记者了解到,事发地是一地质灾害点,今日中午12时许,当地干部已经协助村民转移20多人。部分村民不愿离开,在劝说过程中发生山体滑坡。

网上玩赌大小

上一篇:誓将天堑变通途——记中交二航局总工程师张鸿
下一篇:综述:“一带一路”推动新中合作
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网