当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

周立波在美涉枪案第六次开庭:质疑警方证据合法性

 2019-08-13 10:31:35

刘龙珠介绍,按照纽约州当地法律规定,如果警方收集证据的程序出现问题,则所获得证据被称为“毒树之果”,不能作为呈堂证供。如果周立波提出的动议被法院采纳,则包括非法持有枪支等在内的罪名将因证据失效而撤销,周立波或面临无罪。本次开庭拿骚县法院未当庭表态。

随后,记者从拿骚县法院了解到,该案将于3月15日再次开庭。

今年77岁的徐万智是常德市日军细菌战受害者协会常务副会长。他算是协会中年纪较小的,很多成员都已80岁以上。76年前,日军在常德投下鼠疫菌,他一家5位亲人丧生。从1997年开始,这位古稀老人开始了长达20年的诉讼,走村入户,起早贪黑,搜集日军细菌战的罪证。让徐万智担忧的是,20年间,参与对日细菌战诉讼的原告已有2/3去世。“我怕等受害者全部去世了,这段历史就再也没人知道了。”

新京报快讯(记者王煜)艺人周立波在美被控包括涉枪在内5项罪名一案,于纽约当地时间2月22日14时第六次开庭。美国律师刘龙珠表示,周立波在庭审中对警方获得证据的程序提出质疑。记者从拿骚县法院了解到,该案将于3月15日再次开庭。

同时,尽快制定企业发行外债登记管理办法,明确发债企业资质要求和条件标准,完善备案登记申报方式和办理程序,不搞变相行政审批,防止自由裁量,为企业跨境融资提供更多便利。并且,加强外债信息汇总和事中事后监管,明确违规约束措施,规范备案登记管理。

我等啊等,等到下课铃声响,等到学生们一窝蜂地从楼里涌出来。人山人海中我一眼就能看到你。你和同学边走边说笑,我就悄悄跟在你身后,等到实在跟不上了,我才停下脚步。

民航方面,主要投入国际航线,如东南亚等,以满足出境游客需求,标志着出境游将迎来高峰。国内航线出现明显分化,常规航线票价大幅下调,大理、丽江和三亚等目的地航线则一票难求。公路方面,高速公路保持较小流量,通行较顺畅。

纽约时间2018年2月22日14时,案件在拿骚县法院第六次开庭。新京报记者从美国律师刘龙珠处获悉,周立波及妻子胡洁同时出庭。庭审中,周立波本人,对警方拦截和搜查其私人汽车的行为合法性提出质疑。

(原标题:县教育局局长非法受贿505万案发时赃款分文未动)

新京报此前报道,周立波因开车“蛇行”遭举报,美国执法人员于当地时间2017年1月19日凌晨在长岛莱亭顿将其拦下,在车上搜出一把柯尔特野马380口径手枪及两袋快克古柯碱。警方随后控制驾驶员周立波与副驾驶座的麻省理工研究人员唐爽。事发后,周立波被控5项罪名,包括二级非法持有武器罪(子弹上膛)、非法持有火器罪、四级非法持有武器罪、非法持有管制物品罪(轻罪)、开车时打手机(违反交通法规)。

快吧游戏

上一篇:10名中国网红主播拜访法国参议院
下一篇:广东教育厅长:广东今年高考录取率不会降
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网