当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

女子谎称高官亲属 诈骗钱财屡屡得手被抓

 2019-08-13 15:37:38

李华松,男,汉族,中共党员,云南临翔区人,大学本科学历,1962年10月生,1983年8月参加工作。历任临沧县马台乡乡长、马台乡党委书记、凤翔镇党委书记、副县长、县委副书记、县长,凤庆县委副书记、代县长、县长,凤庆县委书记等职。

2017年春节前,张某在荔浦县谎称自己是中央某部委领导的女儿,吴某求张某帮他的儿子进一所好的学校念书。张某以交报名费、补学历费、选专业费等为由,先后骗取吴某9.78万元。2016年10月至2017年6月,张某以能通过关系办到烟草许可证和危险物品运输驾驶证为由,先后骗取郑某等5人6.3万元。(覃福生)

《办法》指出,运营企业原则上不收取用户押金,确有必要收取的,应当为用户提供运营企业专用存款账户和用户个人银行结算账户两种存管方式,供用户选择。

2015年8月,张某结识了患乳腺肿瘤的周某。张某自称是中央某部委领导的侄女,能为周某介绍医生,以收取介绍费和购买进口药为由,骗取周某12万元。2016年9月,张某对彭某冒充中央某部委领导的侄女,彭某请张某帮忙把他从外省调回桂林工作,张某先后骗取彭某共26万元。

女子冒充高官的亲戚,以介绍就医、入学、调动工作等为由骗取多人共计54万余元。经广西壮族自治区荔浦县检察院提起公诉,近日,法院以诈骗罪判处张某有期徒刑十一年,并处罚金8万元。

“习主席亲力亲为、以上率下,为我们做出了好样子。”当时在现场的官兵回忆说,习主席到师里首先察看的就是武器装备。数十台(套)数字化装备整齐列阵,他边走边看,不时驻足询问。在地面突击系统装备前,习主席登上我国自主研制、有“陆战之王”美誉的新一代主战坦克——99A坦克;在火力打击系统装备前,他又登上红箭—10导弹发射车,详细了解装备战技性能。

计算器在线计算

上一篇:北京前4月查处处级以上违纪干部81人
下一篇:黑龙江省监察委员会成立 省委书记和监察主任揭牌
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网