当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

山西官员驾车被追尾辱骂肇事者 称我是纪委的

 2019-08-13 08:58:17

2015年3月17日,法晚记者就此事联系了山西省纪检委常务副书记迟耀云核实相关信息。次日,山西省纪检委宣传部部长范晋昌就此事向法晚记者回应称,视频中的男子的确是山西省纪检委第六纪检监察室主任赵润喜。范晋昌表示,纪检委方面对此事也做出过处理:“这个视频我也看过,在网上影响比较大。纪检委去年调查后对此事也做了处理,领导找他(赵润喜)谈过话,他本人也作了书面检查。”

据办案人员介绍,颜桥生在得知衡阳市纪委监委在调查两个项目的情况时,主动来到市纪委监委说明情况。“这两个项目我存在工作失误,向组织检讨!”颜桥生住的是价值300多万元的别墅,自己、妻子以及女儿人手一辆高档汽车。对此,颜桥生早有准备:“我弟弟每个月都会打5万块钱,作为我在家赡养父母的费用,我在个人事项报告中也报备过。”

据网络流传的视频资料显示,2014年2月24日,赵润喜驾驶晋ALR15x车牌的黑色本田车行至太原市南内环体育西路口,在等红灯时被后方来车追尾。赵润喜下车后与人发生争执,言语中多次爆粗口辱骂对方,并自称“我纪检委的”。

2015年2月,法晚记者就此事曾联系赵润喜本人,他向记者表示:“这是去年的事情了,网络上一直流传,这是蓄意的打击报复。”

法制晚报讯(记者杜雯雯)近日,一段标题为“山西纪检干部当街恐吓百姓”长达3分多钟的视频在网络广泛传播,视频中一男子驾驶晋ALR15X牌照黑色本田车被后方来车追尾后与人发生争执,在争执中该男子自称“我是纪检委的”并多次爆粗口辱骂对方。山西省纪检委宣传部部长范晋昌日前向《法制晚报》记者证实,视频中的男子系山西省纪检委第六纪检监察室主任赵润喜,山西省纪检委的领导已找赵润喜谈过话,要求纪检干部注意形象,赵润喜本人也作了书面检查。

对于赵润喜在视频中以“我纪检委的”自居并爆粗口的行为,范晋昌向记者表示,不管当时情况如何赵作为纪检干部在视频中所表现出的态度不好,山西省纪检委在干部会议上也曾提及此事,并要求在今后的工作中纪检干部要注意形象。(稿件统筹:朱顺忠深度记者:杜雯雯)

“要不再试试隔壁县的教师岗位?”教师,是家人们最后的底线。当老师,工资低了点,福利少了点,但起码稳定!还有3个多月的带薪休假!

主持人:您刚才讲到大家在交流和沟通,像77、78级他们在中国大学教育历史上与其他届别不同的就是,这几届的年龄差距非常大,在这些讨论当中……

日前,广东省人民检察院决定,依法对广东省公安厅原党委副书记、广东省委办公厅原副主任蔡广辽(少将军衔)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

因此,我想应该把这种“收入”的概念放在学校、家庭教育中,让他们从小就知道什么叫体面、什么叫无耻。官员要对自己负责、对家庭负责,就要担当、就要有做官的底线。突破了这个底线,就对不起亲人。

小i麻将

上一篇:北京市委12常委分工全部明确:蔡奇主持全面工作
下一篇:海南振兴传统工艺 响应首个文化和自然遗产日
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网