当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

醉驾致死事故接连发生 公安部部署各地开展整治

 2019-08-13 15:51:10

王永江,男,汉族,1957年3月生,山东曹县人,大学文化,1985年6月加入中国共产党,1980年7月参加工作。

美国和苏联领导人1987年签署《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》,简称《中导条约》,规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

12月22日4时40分许,黑龙江哈尔滨市驾驶人李某醉酒后驾驶小客车在行驶至高架桥转弯时,撞到正在路面作业的7名环卫工人,导致5人死亡、2人受伤,驾驶人李某的血液酒精含量达146.19毫克/100毫升。

广东省旅游局11月3日发布今年第7号旅游消费提示,着重提醒广大游客要理性消费,增强风险防范意识。

2017年10月以来,潜逃美国的国际刑警组织红色通报在逃人员郭文贵和美国媒体“华盛顿自由灯塔”频频通过网络曝光所谓中国政府的多份“绝密文件”,以此误导公众,抹黑中国政府。

据公安部交管局统计,今年10月以来全国共发生酒后驾驶肇事事故302起,造成104人死亡、268人受伤。节假日期间因酒驾所导致的事故起数和死亡人数比工作日高15%和17%,5起醉驾导致的较大事故中有3起发生在节假日。“十一”长假期间,甘肃接连发生2起因驾驶人聚会醉酒后,驾驶车辆追尾前车导致的较大事故。

中国消法研究会副秘书长陈音江对记者表示,餐饮行业是充分竞争行业,属市场调节定价,在没有违反法律规定的情况下,商家可以自行确定收费方式,但前提是依法依规、合情合理,否则也可能存在侵犯消费者权益的问题。

12月以来,全国接连发生醉酒驾驶导致的一次死亡5人以上较大事故。今日,公安部还公开曝光三起醉驾肇事案例:

12月8日2时许,陕西延安驾驶人刘某与朋友聚会后,驾驶小客车撞上路口花坛,致车上5人当场死亡,驾驶人刘某血液酒精含量高达196.3毫克/100毫升;

公安部交管局提示广大驾驶人,临近新年,亲朋好友聚餐饮酒增多,酒后驾驶违法行为发生概率增加,饮酒会导致人反应迟钝,行动迟缓,控制车辆能力下降,一旦发生事故代价惨痛。醉酒驾驶非营运机动车的,将被吊销驾驶证,同时五年内不得重新取得机动车驾驶证,并将被追究刑事责任。酒驾记录推送至征信机构后,将直接影响违法行为人就业、贷款等。

记者调查发现,在线教育中最火爆的课程,主要集中在基础教育领域,如一对一在线英语,以及语文、数学、物理等辅导课程。有专家统计,中小学课堂上任何一个知识点,都可以在网上找到10个以上的在线课程。

12月16日18时许,甘肃武威驾驶人石某刚参加完朋友孩子的满月宴,醉酒驾车冲入路边送葬人群,造成5人死亡、4人受伤,驾驶人石某血液酒精含量为87.32毫克/100毫升;

12月22日,公安部交管局召开视频会,部署各地公安交管部门立即开展酒驾整治行动,以餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和县乡道路、重要村镇和集市周边道路为重点路段,以农村红白喜事、赶集赶圩、重大民俗活动等为重点时段,以城市小型客车,农村面包车为重点车辆,合理部署警力,严查严处酒驾醉驾违法行为,确保酒驾整治无盲区、无空白。

《意见》明确,强化机构编制管理刚性约束。全面清理限额外行政机构,规范管理挂牌机构、临时机构、派出机构、议事协调机构及其办事机构。从严从紧控制市县党政机构加挂牌子的数量,挂牌机构不单独核定编制和领导职数,根除挂牌机构实体化和“事业局”。同时,严禁擅自增加编制种类、超编进人、超职数配备领导干部,全面清理取消擅自设置的机构和岗位、擅自配备的职务。

上一篇:黑龙江省监察委员会成立 省委书记和监察主任揭牌
下一篇:中学英语教学借力“互联网+”探索课堂新模式
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网