当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

土耳其军队进入伊拉克境内打击库尔德目标

 2019-08-13 19:12:55

土耳其认为藏身于伊拉克北部的库尔德工人党是土国家安全的重大威胁。2015年,土耳其政府与库尔德工人党长约两年的停火破裂后,土耳其频繁越境空袭伊拉克北部库尔德工人党目标,但地面行动较少。

在习近平此次讲话之前,从2014年2月开始,山西先后7名在任省部级官员落马。山西官场出现的贪腐串案、窝案震惊舆论。

保险产品的理财属性在弱化,保障功能在加强。当然,保监会为了给消费者提供更多的保障性保险产品,做了不少安排。

声明说,这次代号为“利爪”的军事行动由土耳其陆军和空军联合实施。27日晚,陆军炮兵部队和空军战机首先轰炸敌对目标,特种部队随后空降,对库尔德武装藏匿点、弹药库进行打击。

大同到张家口,210公里的距离,以林强(化名)的开车速度,一天可以跑两三个来回。这条线路,曾给他带来无数希望,但这次,没有返程。

企业也在行动。16家央企去年定点扶贫27个贫困县,投入扶贫资金近1亿元,带动1万余人脱贫;1666家民营企业帮扶830个贫困村、16.93万贫困人口,投入各类扶贫项目资金6.34亿元,公益帮扶逾6300万元。

新华社安卡拉5月28日电(记者秦彦洋施春)土耳其国防部28日发表声明说,土军队27日起在伊拉克北部哈库尔克地区开展军事行动,打击当地库尔德武装。

这份声明指出,本次行动由土耳其国防部长胡卢西·阿卡尔指挥,行动仍在进行中。

接到报案后,鄂尔多斯市公安局东胜区分局迅速抽调精干警力组成专案组。办案民警在侦查中发现,该案主要嫌疑人王某某拥有多个身份,社会关系复杂。

库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其、伊拉克、伊朗、叙利亚等国交界处的库尔德人聚居区建立独立国家,其武装人员现多集中在伊拉克北部和叙利亚北部。库尔德工人党被土耳其、美国和欧盟视为恐怖组织。

上一篇:柯文哲:台湾花太多时间在选举上 应多做实事
下一篇:军营第一课,他们都学了啥?
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网